①辈子¢赖着你 发表于 2006-6-24 10:22:49

最新球讯--第一届广职南北对抗赛

星期天下午4点半将举行广职院第一届南北对抗赛,项目为足球。。。。
双方球员为在校生:南部地区VS北部地区(仅限广西区内)
目的为增加同学之间的友谊,促进同学间的友好感情,丰富校园生活 !!!!
欢迎大家届时到场为球员加油,观看比赛!!!

雪丹明月 发表于 2006-6-24 10:26:04

怎么不见有通知的啊!~~~~!~

①辈子¢赖着你 发表于 2006-6-24 10:33:56

-_-#可能还没出吧,因为是最新消息!!!!!

雪丹明月 发表于 2006-6-24 10:43:03

怎么没有自由报名的吗??!~~~~~~真是好不公平啊!~

online 发表于 2006-6-24 10:48:49

楼主语法表诉有误!到底是广职院内的南北对抗还是广西区的南北对抗啊?我们该为哪个对加油啊?

①辈子¢赖着你 发表于 2006-6-24 10:49:00

因为是第一届,有很多东西还没准备好,对不住大家。。。。
有兴趣的朋友明天下午可以去看比赛,那时可以和大家一起交流交流~~~~~

①辈子¢赖着你 发表于 2006-6-24 10:52:57

额..... 因为不是文科出来的,不好意思。。。。

广西区内:南部地区VS北部地区

dikes 发表于 2006-6-24 11:07:04

好久没有踢足球了。哎
想它了

雪丹明月 发表于 2006-6-24 11:07:54

我问的是,怎么宣传不得力捏!~~~~~~~~哪里是属于南部,哪是北部啊??!~~~~~~~~~

小猪 发表于 2006-6-24 11:18:22

说白话的和说桂柳话的踢~~~~~~~~不是什么南部和北部,没有那么夸张吧?~~~?楼主!!!!!!!!!!!!!!

雪丹明月 发表于 2006-6-24 11:26:28

9494,真是好不得力啊!~~~~~~~~
楼上的是说什么话的呢??

小猪 发表于 2006-6-24 11:29:33

原帖由 雪丹明月 于 2006-6-24 11:26 发表
9494,真是好不得力啊!~~~~~~~~
楼上的是说什么话的呢??
怎么这么问~??

惜华宇迹 发表于 2006-6-24 11:38:23

好奇而已                     

雪丹明月 发表于 2006-6-24 11:43:13

9494,好奇而已,为何不答!~~~~~~