.゛刪除記忆 发表于 2010-11-1 13:20:33

回复 43# 175082103

{:5_649:}还不如刚才那样呢...

175082103 发表于 2010-11-1 13:28:49

稀里糊涂的就跟着校车到了学校,转盘转了一下,到了文体管..下了车,好多人举牌接待啊...不记得是学长还是学姐接的了,因为东西比较多,学长都帮拿了,进了文体管.到了所在系部.,填写了一个个人信息后,学姐问我,会什么?跳舞?文艺的(那个学姐是文艺部的..)我说,我这这样一个大老粗,不会那些...足球我就会.呵呵..学姐后面也就没有说什么了.那时比较郁闷的一个事情就是,要我们照相.悲剧啊.做了三个小时的火车,加上一个小时的校车,填写了东西,就叫我们照相...真够悲剧的...o(︶︿︶)o 唉..后面就开始交钱什么什么的了.一个大三的学姐带我的,呵呵.那时因为在家已经把学费什么什么的交到了银行...然后然后就没有带什么钱在身上,悲剧就是弄到一卡通的时候,米钱料.不够...学姐没有办法,说,我给你垫上吧.后面记得还我哦,呵呵,后面学姐就给我号码我..叫我后面安顿好了联系她,后面把卧具什么的都领完了以后,拿着行李就准备走了,记得那时我以为要我自己回宿舍,然后我和学长(帮拿行李的)他们说,等下,我打电话给我朋友过来帮忙下..刚好我那啊狗朋友下课了,他问我在哪,悲剧哦,刚到学校,那知道那个是文体管啊.就说很多人地方.后面好久,朋友来了,帮拿了行李,然后学长们还是也帮拿送我到宿舍了,谁知道,那几个学长就是隔壁隔壁宿舍的..学长他们还算很好的帮我把蚊帐啊什么什么的都弄好了,后面我说不用了,我自己来就好了,这些我还是会的,只不过他们还是太客气了,都弄好了...那时记得宿舍里面加上我来了三个人这样吧.呵呵东西弄完了,也和学长门说了88后,开始自己的时间了,啊狗就带我熟悉了一下校园,在路上,他被他的同学拉去打球了..我呢?呵呵,发现了那个和我一起补习的同学.我们两就混一起了,那个同学就叫他f把.f先来到学校.,他休息蛮久了,他给我打电话.说在哪里了,我说在宿舍了,他就来找我,后面弄七弄八的.到了吃饭的时间了.他也不知道哪里吃饭.我也不知道,就随便走,那时走在芒果路上,找饭堂..后面发现了第一食堂..也就是南屏..因为那时根本就不知道北苑..也没有注意到北苑那块地...在南屏吃了,还很清楚的记得那时打了3两饭(太饿了)两肉一素..5.6元.刷卡.其实之所以记得这个,是晚上的时候,哥哥问我这里怎么样,我说还可以把,吃饭两肉一素..5.6元..哥哥也说不错.然后晚上我和F就去买了一些生活用品...后面就回来休息了..大学的第一天也就这样了..呵呵(个人感言,其实不要去怪学校怎么怎么样,老师怎么怎么样,大学那么久了,其实网络很多都可以学到的不要去责怪什么太多,怪也怪当初自己不努力.现在的就好好的去接受把,自己去努力改变自己的未来吧)

175082103 发表于 2010-11-1 13:29:59

回复 45# chm

广职生活,不风流...我也不知道什么叫风流.
没课真好,呵呵,也不算好把,呵呵

175082103 发表于 2010-11-1 13:30:20

{:stuA56bbs:}回复 46# .゛刪除記忆

这样一下好了哈

chm 发表于 2010-11-1 13:31:27

回复 48# 175082103

那好。。我过的悲催生活
没课不好,真的不好。tutu (27)tu
看你的事迹要花点眼力及时间D

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-1 13:33:07

回复 49# 175082103

{:5_659:}
             算了,我们换个话题吧...

175082103 发表于 2010-11-1 13:34:35

回复 50# chm

偶尔看下背,乱写的哈哈哈哈

175082103 发表于 2010-11-1 13:34:56

回复 51# .゛刪除記忆

同学木有小JJ

过眼云烟 发表于 2010-11-1 13:36:59

想到自己也快经历这档子事了吧{:5_746:}

chm 发表于 2010-11-1 13:37:34

回复 52# 175082103

不错不错。乱写都有这样的文采。掌声鼓励

虾泡泡 发表于 2010-11-1 13:40:59

回复 29# 175082103

{:14_1099:}。。。
直播帖~~~
夹楼果断

175082103 发表于 2010-11-1 13:46:06

记得第一天报道来学校分好宿舍后,宿舍只有三个人,一个和我一样,自己来的,一个是有家长送来的.后面才知道,我们都是柳州那边的,呵呵,那个自己来的我们现在叫他色狼,那个有家长送来的,后面读了一个学期后,因为成考.去了那个比较好的大学已经不在我们宿舍了,那时很搞笑的就是,因为刚来大学,有些高中的阴影,抽烟不敢明目张胆的抽.在家长什么什么他们都在的时候,我都不怎么想抽烟,然后他们都走后,剩下了舍友,哈哈,爆发了,抽起.谁知道,色狼也抽烟...那时我们宿舍就我们两个抽烟..宿舍就被我们这样邪恶的污染了...在第一天地 晚上,浪荡终于显身了.他来我们宿舍找我了,其实他就住在1L.一年没有见到他了,曾经的球友..不知道那个假期他去做了什么.做民工还是什么的,黑得像一个碳一样,身上就一个背心的印子....那时还记得我们总辅导员也来我们宿舍转了一下,更悲剧的是,那时我和浪荡在抽烟,啊...坏毛病就被总辅导员发现了,大学不用活了都...谁知道后面浪荡说,怕什么啊,大学了,还是高中嘛...傻不拉唧的..大学抽烟正常了,都成年了,谁说你那么多啊,小爆一下,浪荡是艺术系的,一个老烟鬼,他妹的,一天一包半的烟...现在和我说戒烟..就他.他戒烟,我戒饭...那天晚上基本就那样简单的聊了下,那时提到学校有一股臭味.哇嘎嘎,那天晚上马上尝到了...真TMD臭...关门关窗,完全封闭,那才感觉好些,记得那时浪荡还和我说他第一次接触这个臭味的时候,是在新生报道的时候,他去交学费什么什么的那些,然后后面也有一个人,他突然闻道那个味道的时候,他先看了一下他自己的脚,是不是路上踩到什么了,然后发现没有,他发现他后面的那个人的脚上好像有些什么什么的.哇嘎嘎.他就认为那个人踩到了,在暗喜...可是他实在受不了了,太臭了,速度解决了学费那些东西后,马上跑了,可是他发现走到哪里都有那个味.开始感觉是不是他身上还是哪里被那个人碰了粘上了...后面他才知道是附近糖厂那边弄那些什么什么的....

cccc 发表于 2010-11-1 14:40:39

我在等着看后续捏。。跟你一样,补习了一年还来广职,当时来到时候是很悲哀的,没一点高兴。现在也是准备出去了人了,才发现有好多东西舍不得,三年来快乐的东西很多,舍不得太多的人和事。所以还是挺值得的。

神之手脚 发表于 2010-11-1 14:45:43

插.......

神之手脚 发表于 2010-11-1 14:45:49

占楼看.........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 无聊蛋疼....818广职的那些事...