.゛刪除記忆 发表于 2010-11-1 13:02:40

回复 17# 175082103

先祝福一下...

175082103 发表于 2010-11-1 13:03:12

回复 22# 糊涂跟屁虫

呵呵,好像08的这届,基本都是在12月份这样要出去了

175082103 发表于 2010-11-1 13:03:42

回复 23# 大灰机

语文不好,打字慢..随便乱写,随便看看就好了哈

175082103 发表于 2010-11-1 13:04:11

{:5_703:}回复 26# pjl18

传毛额...语文小学没有毕业..

大灰机 发表于 2010-11-1 13:05:01

回复 33# 175082103

爆点艳遇什么的出来喂。。快更新{:5_757:}

175082103 发表于 2010-11-1 13:07:06

回复 30# chm

呵呵,不想实习太远,就在南宁了,其实开学的时候,老师说找到工作了,问我去不去,..就在南宁,呵呵,我说没有技术,不去了.

175082103 发表于 2010-11-1 13:07:36

回复 31# .゛刪除記忆

{:stuA46bbs:}谢谢哈

175082103 发表于 2010-11-1 13:08:00

回复 35# 大灰机

艳遇什么就没有,认识人可能就满多的.

chm 发表于 2010-11-1 13:08:41

回复 36# 175082103

呜呜。我回家我回家。。
我还是没想到我呆在南宁的理由

175082103 发表于 2010-11-1 13:10:39

回复 39# chm

回家?嗯,很好啊,包吃包住..呵呵.在南宁为了一个人...呵呵

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-1 13:12:06

回复 37# 175082103

{:5_699:}
      这样拍会死的0 0

chm 发表于 2010-11-1 13:12:24

回复 40# 175082103

哈哈哈··我也觉得好。哟哟哟。。哟西。没理由呆南宁。LZ为了那啥。哈哈·····明白明白

175082103 发表于 2010-11-1 13:13:22

{:5_682:}回复 41# .゛刪除記忆

这样好了.哈哈

175082103 发表于 2010-11-1 13:13:44

回复 42# chm

呵呵,明白就好,继续8下,等下还有课,悲剧了都

chm 发表于 2010-11-1 13:14:51

回复 44# 175082103

8吧
我继续看你的风流史。哈哈。悲催的斑竹。我没课
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 无聊蛋疼....818广职的那些事...