冷血天使 发表于 2010-10-23 20:37:17

到时候他会送来的啊

禁区 发表于 2010-10-23 21:28:01

{:14_1083:}得卡啦

毕业生sherry 发表于 2010-10-23 23:02:19

回复 32# jinqu

明天得去邮政销卡啦,,,,,,,,,{:stuA50bbs:}

禁区 发表于 2010-10-24 11:46:00

回复 33# 毕业生sherry

{:5_661:}我没去办邮政卡

泉颖2010 发表于 2010-10-24 13:13:48

还好我是直接在邮政办的,顶多是交五块钱工本费

禁区 发表于 2010-10-24 16:51:28

根本不能用 在淘宝上支付不了
气死我了

禁区 发表于 2010-10-24 18:53:02

这个卡是骗人的

念夏 发表于 2010-10-24 19:20:09

说好两个星期给我送来的,这都快两个月了,这帮人怎么办事的啊,不帮办就说声,拖得过去麽

joyyun 发表于 2010-10-24 19:43:22

昨晚我都见送到宿舍来了。

禁区 发表于 2010-10-25 18:27:35

回复 33# 毕业生sherry

怎么去销卡? 我也要销 南宁邮政没有和淘宝签约
   在淘宝支付页面上根本没有邮政
   真是浪费我时间

你叫什么名字,我们的卡基本全部发完了,目前有20来张问题卡,是找不到宿舍而且电话也打不通的,可能是你们换了宿舍,也有可能是你们填写的资料错误,我们并没有欺骗你们,我们帮你们办卡没向你们收一分钱~今年办卡这么久主要是第一银行那边也放十一和中秋节,第二今年系统升级,办卡带来很多麻烦,第三七百多张卡,拿回来时一团糟,我们要从你们手写的资料中一个个对名字和宿舍,然后还要一个个宿舍送,有的人发到宿舍连谢谢也不说一声!~你以为我们不辛苦吗?谁还没得卡的同学请主动到男生206栋303宿舍领卡!~联系号码13978737067

问题卡的同学名字,请认识的同学互相转告,叫他们来领卡:黄昌发 卢贵才 周克建 王国强 刘虹良 关记万
廖维秀 秦大斌 廖嘉跃 黄翔 黄精江 黄干强 苏晓洁 覃健彰以上同学请主动到206栋303 领卡,联系电话 13707881920胡先生

大哥级别的 发表于 2010-10-26 18:35:02

回复 42# Guest from 172.16.35.x

哥得了,也说了谢谢了波{:5_682:}

ydj3598628 发表于 2010-10-26 23:09:48

回复 1# 毕业生sherry

你叫什么名字,我们的卡基本全部发完了,目前有20来张问题卡,是找不到宿舍而且电话也打不通的,可能是你们换了宿舍,也有可能是你们填写的资料错误,我们并没有欺骗你们,我们帮你们办卡没向你们收一分钱~今年办卡这么久主要是第一银行那边也放十一和中秋节,第二今年系统升级,办卡带来很多麻烦,第三七百多张卡,拿回来时一团糟,我们要从你们手写的资料中一个个对名字和宿舍,然后还要一个个宿舍送,有的人发到宿舍连谢谢也不说一声!~你以为我们不辛苦吗?谁还没得卡的同学请主动到男生206栋303宿舍领卡!~联系号码13978737067

毕业生sherry 发表于 2010-10-28 19:29:10

回复 44# ydj3598628

知道你们辛苦啊。主要就是恼火明明答应了一个、两个礼拜就搞定的卡。但是我们等啊等啊等,多少个星期了啊。我们急着要卡的,而且你们也应该来一条信息告诉我们啊,说明原因、然后我们就不用这样等,耽误了多少事情啊。

我们的卡得了,明天去邮政销卡。因为等不下去,我们自行办了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在芒果路摆摊办理淘宝卡的几个鸟蒸发了?