毕业生sherry 发表于 2010-10-23 09:45:29

在芒果路摆摊办理淘宝卡的几个鸟蒸发了?

擦,欺骗劳资感情,

N个星期以前说免费办理淘宝卡,

拿了劳资的身份证去复印,

说好一个礼拜后送卡上门。

劳资等了N+3个星期,花儿都谢了又开开了又谢

那几个同志都人间蒸发了似的,没个影。

劳资想问问你们,诚信你们懂不懂的?

火爆。表让劳资看见你们,不然我非骂你祖宗十几代不可!

鲸选鱼 发表于 2010-10-23 09:48:30

你没要那人 的联系方式之类·?你也傻呀

禁区 发表于 2010-10-23 09:48:44

我开学去办的 现在都没得{:14_1086:}

丶丶丶 发表于 2010-10-23 09:55:10

{:5_746:}

cccc 发表于 2010-10-23 09:57:47

额,你是办邮政的淘宝卡的吗?我可以帮你问问。

某某 发表于 2010-10-23 10:21:27

{:5_701:}

Barchi 发表于 2010-10-23 10:29:53

偶大一时候办一个星期就到了……可能他们比较照顾女女吧……{:5_723:}

禁区 发表于 2010-10-23 10:31:29

回复 5# cccc

是啊 帮我问问呗

蔸哩MO宥糖 发表于 2010-10-23 10:40:56

我的也没得,我还想用那免费卡存班费呢,

你的身份证他们还给你了吧?

毕业生sherry 发表于 2010-10-23 11:47:19

回复 5# cccc

是的是的,是邮政的淘宝卡。几个星期前为了完成老师布置的作业(网上开小店),在女生食堂前摆摊的几个帅哥那里办理淘宝卡。怪我苯没记得问他们要联系方式。结果等了几个礼拜下来都没见他们联系我们。

同志您晓得他们几个、?那么麻烦您帮我们问问,到底办不办的?办不办也要给我们个话,联系联系我们

浅浅 发表于 2010-10-23 15:05:15

{:5_676:}我的也是一样遭遇啊   竟然没看到你的贴刚也在论坛里诉苦水呢,我去问学校的邮政,他们说没有办这活动

浅浅 发表于 2010-10-23 15:07:36

{:5_692:}当时想问他们联系方式的,他们递给我一张邮政的宣传单,俺就给忘记了

p沙漏 发表于 2010-10-23 15:29:56

{:5_659:}
我也在那办了、
也没见踪影。

禁区 发表于 2010-10-23 15:39:34

{:14_1044:}不是骗人的吧 我身份证复印件在那呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在芒果路摆摊办理淘宝卡的几个鸟蒸发了?