oudy 发表于 2010-9-18 21:42:25

回复 90# chm

我是说我佩服你,乐得你~~~
唉~太没自制力了!

一支独Show 发表于 2010-9-18 21:43:11

回复 87# oudy

这是我的习惯........没办法.....戒不掉..........

chm 发表于 2010-9-18 21:44:29

回复 91# oudy

诶诶。这样啊。可是我没乐呢。你是不是误解啦,

蓝落 发表于 2010-9-18 21:45:50

回复 80# chm

{:12_902:}有道是女人不愁嫁男人未必能娶

一支独Show 发表于 2010-9-18 21:48:02

回复 88# chm

...........我多年不穿牛仔裤..........牛仔裤.白T恤........戴手表.........我认识一男的也习惯这样.......我那朋友戴眼镜......还打篮球......跳舞的.......

替你去死 发表于 2010-9-18 21:51:24

回复 58# chm

嗯嗯··确定···
怎么联系你?

chm 发表于 2010-9-18 21:51:53

回复 95# 一支独Show

啊 啊啊 ?刚刚我见那个也戴眼镜的说。不高,大概一米七五左右,可能一米七二以上吧。额。额。。

chm 发表于 2010-9-18 21:52:43

回复 94# 紫觞

哈哈哈。男人未必能娶?

chm 发表于 2010-9-18 21:54:42

回复 96# 替你去死

哈哈。。加Q?不过我可不是美女。谢谢

替你去死 发表于 2010-9-18 22:01:18

回复 99# chm

{:5_694:}·审美很主观的··

chm 发表于 2010-9-18 22:03:00

回复 100# 替你去死

这样啊。我怕我通不过你的审美观

一支独Show 发表于 2010-9-18 22:06:01

回复 97# chm

我认识那个大概175这样吧..............没问过........他是计算机系队的.........

chm 发表于 2010-9-18 22:09:04

回复 102# 一支独Show

啊啊,系队?篮球队么?那我可能知道你说的是那个了。可是我今晚看到的不是那个

一支独Show 发表于 2010-9-18 22:10:30

回复 103# chm

哦........还以为是呢.........

chm 发表于 2010-9-18 22:13:26

回复 104# 一支独Show

哎。。你那朋友经常见。这个我就见过一次
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 啊啊,我犯花痴了。今晚看到个帅哥哥了