仅此而已 发表于 2010-9-25 22:12:53

回复 192# chm

是啊。我的手也很美丽啊。。你是在说哥哥吗

chm 发表于 2010-9-25 22:24:55

回复 196# 仅此而已

那你爆PP我看看。我再确定是不是。
可是我这个贴是说帅哥,我没看到他手指呢{:5_692:}

仅此而已 发表于 2010-9-26 08:53:01

回复 197# chm

我头像就是我了啊。哈哈。。

乖乖崽 发表于 2010-9-26 09:09:35

{:5_690:} 我来看看 是谁看到我了
嘿嘿...

chm 发表于 2010-9-26 09:22:14

回复 199# 乖乖崽

我啊。我啊。可是你确定我描述的此人符合你?

虾泡泡 发表于 2010-9-26 11:40:38

回复 195# chm

{:14_1077:}。。。他只是个浮云。。。飘过就过了。。。。找他干嘛~~找了也不属于咱

chm 发表于 2010-9-26 12:58:33

{:13_1022:}回复 201# 虾泡泡

呜呜。。难得我三年来第一次见到~~看得顺眼的,LIKE的男人。。。怎么就成为浮云呢{:stuA50bbs:}

虾泡泡 发表于 2010-9-27 09:36:27

回复 202# chm

{:14_1077:}。。不是咱的东西。。一切就都是浮云~~~

chm 发表于 2010-9-27 11:41:22

回复 203# 虾泡泡

{:12_897:} 伤心伤心~~~~~

哦也封吧 发表于 2010-9-27 11:59:02

回复 179# chm

跟你说的差不多哦!

chm 发表于 2010-9-27 12:16:11

回复 205# 哦也封吧

{:12_885:}那爆PP看看是不是我看到那个那个哥哥

哦也封吧 发表于 2010-9-30 13:16:39

回复 206# chm

哎呀人家害羞捏

chm 发表于 2010-10-2 23:06:05

回复 207# 哦也封吧

哟,还害羞呢?诶诶,,爆吧,让我了却心愿呀,您做做好人吧

a359160509 发表于 2010-10-3 08:04:44

{:5_679:}后续呢。。?

chm 发表于 2010-10-3 17:50:14

{:13_1022:}回复 209# a359160509

没后续发展,伤心ING
从此以后没见过{:13_1022:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 啊啊,我犯花痴了。今晚看到个帅哥哥了