点滴~ 发表于 2010-6-27 18:51:43

{:stuA42bbs:}回复 9# 096210340
我妹哪都可以去~··

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:52:28

回复 8# oОSimple℡

{:stuA56bbs:}哎呀呀~~··我无心的。。

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:53:25

回复 7# 尐嘴亂親吻

{:stuA36bbs:}谢谢了,工商学院在哪、。?{:stuA12bbs:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-27 18:57:00

{:5_661:}你爆啦··第一时间告诉我··

突然想起第一时间这首歌回复 17# 点滴~

点滴~ 发表于 2010-6-27 19:04:03

回复 19# oОSimple℡

好啦好啦~~爆的时候告诉你啊~~{:stuA56bbs:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-27 19:05:54

{:5_740:}···开心的样子·回复 20# 点滴~

風涯 发表于 2010-6-27 19:06:33

回复 13# 点滴~

{:5_657:} 你走了谁照我呢?可怜的我啊···

一眼万年 发表于 2010-6-28 08:16:41

回复 16# 点滴~

那就来广职吧{:5_662:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多好多美妙滴环境啊。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

不死神话 发表于 2010-6-28 08:48:03

做人要厚道~~~{:5_682:}

尐嘴亂親吻 发表于 2010-6-28 20:21:30

回复 18# 点滴~

嘿嘿
我不知

点滴~ 发表于 2010-6-28 20:44:38

回复 22# 風涯

我的灵魂罩你。O(∩_∩)O哈哈~

点滴~ 发表于 2010-6-28 20:45:09

回复 25# 尐嘴亂親吻

{:stuA56bbs:}咱都是同道中人啊~~~

点滴~ 发表于 2010-6-28 20:45:40

回复 24# 不死神话

我很厚道嘞~~{:stuA58bbs:}

点滴~ 发表于 2010-6-28 20:46:35

回复 23# 096210340

额。算了吧,俺都栽了,不要让其他人也栽了、、{:stuA34bbs:}

尐嘴亂親吻 发表于 2010-6-28 21:19:51

回复 27# 点滴~

好像在柳州
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那么嗨~我也来爆一下。。。