点滴~ 发表于 2010-6-27 10:17:25

那么嗨~我也来爆一下。。。

O(∩_∩)O哈哈~~~
不好意思,我说过的,要潜水潜到底的,哪里爆图哪里就是我的家。。
不要怪我啦。。抱歉啦。。嘿嘿。
发这帖主要目的是想求助下,这不,快要填志愿了,我妹叫我帮忙,发动俺滴人脉咨询下各位童鞋帮帮忙~··给个建议。。
她的分数是486(文科) 上二本~不知道广西的学校报哪个比较好?外省的话,又可以是哪几个呢?她说想学金融方面的(她想在银行工作),不过其他的也可以的给个建议什么的。给个建议吧~~~你们是俺滴柱子啊,顶梁柱啊,一定要回帖啊~~~~再次感谢~~~鞠个小躬~~{:stuA36bbs:}

点滴~ 发表于 2010-6-27 10:17:56

{:stuA58bbs:}

蓝落 发表于 2010-6-27 10:24:17

{:stuA35bbs:}你骗我

点滴~ 发表于 2010-6-27 10:28:37

回复 3# 紫觞

{:stuA58bbs:}{:stuA56bbs:}乖~~下次爆你看啊~~~

風涯 发表于 2010-6-27 10:29:33

{:5_704:}跑哪里去啦···害我考英语B级的时候没人发答案给我··这次肯定又考不过了···

蓝落 发表于 2010-6-27 10:32:12

回复 4# 点滴~

{:stuA46bbs:}这话我记下了

尐嘴亂親吻 发表于 2010-6-27 10:45:54

工商学院

oОSimple℡ 发表于 2010-6-27 11:10:22

{:5_680:}亲爱的··你老欺骗我感情··········

一眼万年 发表于 2010-6-27 11:18:12

吼吼。。。。。。给你建议,,,,额,,,,你老妹可爱就来广职,漂亮也来广职,,,一般就去桂林,再一般就去医科大,,,,,建议不错吧。。。。。别告诉我你老妹只能去医科大。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

ziyou 发表于 2010-6-27 11:48:36

这个分数 保守点话 去民大咯{:stuA45bbs:}

EVE 发表于 2010-6-27 13:29:36

{:5_659:}不清楚不敢乱给建议

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:48:39

回复 6# 紫觞

{:stuA56bbs:} 恩恩~~

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:49:39

回复 5# 風涯

{:stuA12bbs:}我也不知道了。。。还在学校呢。。下周就可以走人啦。。

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:50:13

回复 11# EVE

说说不犯法滴。。。

点滴~ 发表于 2010-6-27 18:50:54

回复 10# ziyou

{:stuA12bbs:}可能也只能这样了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那么嗨~我也来爆一下。。。