不死神话 发表于 2010-6-17 20:19:06

回复 180# 寂寞让你更快乐

我的没到时间你先爆也行啊

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-17 20:24:30

回复 181# 不死神话

你都没到时间,我绝对是比你在后面的啦,没有你开创先河,哪里有我们的壮丽事业{:5_681:}

不死神话 发表于 2010-6-17 22:06:19

回复 182# 寂寞让你更快乐

说得这么夸张

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-17 22:26:29

回复 183# 不死神话

一点也不夸张啊,绝对是呢

510098383 发表于 2010-6-18 07:43:15

回复 166# 寂寞让你更快乐

你有意见?{:5_682:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-18 09:16:06

{:stuA54bbs:}你又不是没见过我···回复 178# 闹影

oОSimple℡ 发表于 2010-6-18 09:16:24

{:stuA57bbs:}你们都爆吧·回复 180# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-6-18 09:17:00

{:stuA54bbs:}夸张是我们惯用的修辞手法·回复 183# 不死神话

不死神话 发表于 2010-6-18 11:06:14

回复 188# oОSimple℡

你这句话都很夸张啦   
至少我没那么夸张

oОSimple℡ 发表于 2010-6-18 12:41:26

{:stuA44bbs:}呼呼·····回复 189# 不死神话

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-18 13:56:50

回复 187# oОSimple℡

{:stuA48bbs:}我正在等待时机呢,听说最近论坛出现了一件非常怪异的事情,就是呢,有一天,有个美女突然出现在论坛上,然后呢,就这样了

oОSimple℡ 发表于 2010-6-18 13:58:50

{:stuA12bbs:}嘘嘘···当我不在····
            我睡觉去了··回复 191# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-18 15:56:28

回复 185# 510098383

我哪里敢有意见啊,有的是建议而已{:5_655:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-18 15:57:20

回复 192# oОSimple℡

个个都睡觉去了,真是闷了

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-18 15:58:00

回复 188# oОSimple℡

一个万都被你说成几个亿去
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: ·(终于找回来了)怀念,追寻那逝去的头像···happy····