oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:09:40

{:stuA12bbs:}嗯嗯··,

一样一样噻·····哇··你有我原来的么·回复 28# 不死神话

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 14:09:48

回复 29# oОSimple℡

你也真够执着的,值得表扬{:5_699:}

靓靓 发表于 2010-6-14 14:10:59

回复 26# oОSimple℡

{:5_679:} 嘿嘿 能换新的要开心点啊···

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:12:14

{:stuA34bbs:}我也不知道··, 想找到···

那个头像已经跟了我好久了·,整个论坛,上一届的,跟这一届的都比较了解··

我早就习惯了它··回复 32# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:13:44

{:stuA33bbs:}好吧···,那我再找找··找不到再换··回复 33# 靓靓

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 14:14:31

回复 34# oОSimple℡

的确是呢,我看见你个高跟鞋有点不习惯了

不死神话 发表于 2010-6-14 14:16:46

回复 31# oОSimple℡

BZ让你失望了{:12_930:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:19:35

{:stuA35bbs:}我继续找···我就不信我找不到··············回复 36# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:24:11

{:stuA05bbs:}没事···回复 37# 不死神话

怕你,是猪 发表于 2010-6-14 14:29:18

再找一个

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 14:30:14

回复 38# oОSimple℡

嗯嗯嗯,加油

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:31:23

{:stuA09bbs:}应该说再找一张吧···,

我说的是图片啦··真是的···不专心的小猪··回复 40# 怕你,是猪

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:31:55

{:stuA44bbs:}飞过··, 那你建议下我应该换什么的·如果找不到·回复 41# 寂寞让你更快乐

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 14:33:55

回复 43# oОSimple℡

这个嘛,我也不懂呢,可能习惯看到你以前的那张图,没想法了

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 14:35:37

{:stuA13bbs:}我也习惯···,习惯了习惯的习惯·回复 44# 寂寞让你更快乐
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ·(终于找回来了)怀念,追寻那逝去的头像···happy····