oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:05:50

·(终于找回来了)怀念,追寻那逝去的头像···happy····

{:stuA35bbs:}

一失足成千古恨··

将原来露肩的那个头像不小心去掉了···

现在疯狂的在找那张图片,可是很遗憾的电脑里面没有存储··

就这样 这样的逝去了···莫名的心疼···很喜欢···
{:stuA12bbs:}
                        不知道还有谁有我原来那张图片····

就如同某些记忆某些东西,努力地去珍惜去铭记,
         可是总是在无意间就突然溜掉了··无声无息般··

到最后才发现,原来自己之前是那么的在意它···

-----------------------------------------------转角遇到爱------------------------------------------------------

终于找到了,很happy···{:stuA54bbs:}
   就像上次钱包在丢失了两三天后又找回来一样·,
一样让我异常惊讶的感动与欢喜···
            当快要失望甚至绝望的时候,其实我们还是不应该放弃,因为希望在转角···

谢谢你们的关注····

明阳判官 发表于 2010-6-14 12:15:45

{:12_937:}...

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:15:57

{:stuA44bbs:}想起了佛经的轮回······无尽的轮回·········

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:17:09

{:stuA06bbs:}你还笑成那样·········回复 2# 明阳判官

开膛手—露丝 发表于 2010-6-14 12:18:02

额~~这个这个~~你还记得那个头像是去哪找到的吗?

喜欢装糊涂 发表于 2010-6-14 12:20:31

{:5_688:}活该你总是换头像。。
            嘻嘻。。

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:21:40

{:stuA06bbs:}忘记了···网上找的 那是肯定的啦··[

很喜欢···可是我找不到了···呜呜············b]回复 5# 开膛手—露丝

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:22:03

{:stuA06bbs:}我没有总换呀···我是QQ总换而已啦·········回复 6# 喜欢装糊涂

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 12:24:08

那换回来呀

喜欢装糊涂 发表于 2010-6-14 12:25:31

回复 8# oОSimple℡

哈哈,都这样啦。。
    见你天天换,基本上。。

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:25:51

{:stuA12bbs:}我找不到那张图片了··········回复 9# 寂寞让你更快乐

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:27:15

{:stuA50bbs:}哪有·····,,,    我换个性签名而已···回复 10# 喜欢装糊涂

周杰伦同学 发表于 2010-6-14 12:29:01

0.0```PP

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-14 12:29:15

回复 11# oОSimple℡

换一张吧,

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 12:30:45

{:stuA42bbs:}回复 13# 周杰伦同学
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ·(终于找回来了)怀念,追寻那逝去的头像···happy····