powered 发表于 2010-6-13 09:08:21

回复 88# oОSimple℡

{:13_1011:} 收到,no 有问题 ,组队

oОSimple℡ 发表于 2010-6-13 09:39:50

{:stuA33bbs:}你们··真是的··回复 86# powered

更无才 发表于 2010-6-13 10:06:27

回复 1# 噢迪妈

有几十匹狗?那安全性?上车后它们打不打架?

开裆裤里养鸟 发表于 2010-6-13 10:22:29

每个人 都带一条 狗狗么   我也去——    {:5_694:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-6-13 10:25:24

回复 55# 唏木

看你是喜欢的,你打算去呀?你去的话,我也要考虑要去

510098383 发表于 2010-6-14 15:53:20

{:14_1091:}

不死神话 发表于 2010-6-14 16:07:06

LZ不怕我把狗直接拖回家{:5_706:}

不死神话 发表于 2010-6-14 16:08:01

回复 15# oОSimple℡

你怕?你一个人,难道怕狗不怕狼??{:stuA54bbs:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 17:53:44

{:5_698:}讨厌··········回复 98# 不死神话

不死神话 发表于 2010-6-14 18:58:06

回复 99# oОSimple℡

只是我考虑得比较周全而已 ~~{:5_663:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 19:20:51

回复 100# 不死神话

{:stuA30bbs:} 谁请我吃蛋糕吧·····················{:stuA47bbs:}

不死神话 发表于 2010-6-14 20:58:23

回复 101# oОSimple℡

今天你生日??   {:stuA39bbs:} 来

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 21:16:48

回复 102# 不死神话

{:stuA12bbs:} 不是,我是那种不喜欢吃正餐喜欢吃零食跟水果蛋糕那类人·········

不死神话 发表于 2010-6-14 22:10:40

回复 103# oОSimple℡

哇~~~{:5_663:} 好样的

oОSimple℡ 发表于 2010-6-14 22:46:58

{:stuA44bbs:}你很乐意
买了哦?回复 104# 不死神话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 端午留校的同学们注意咯