准备跑路的娃娃 发表于 2010-6-11 09:49:54

真没发现 呢···

,难道你发现了?···那说说呗············回复准备跑 ...
oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 09:47 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
   嘿嘿   多单纯的娃娃啊 ~~~~ 其实,是男的内心都有一头饥渴的狼。。。只在黑夜出才看得到滴。

蓝冰 发表于 2010-6-11 09:50:31

回复 28# oОSimple℡

{:5_679:}    说自己善良的人绝大多数都像说自己没醉的人一样,而你没属于绝少数人{:5_688:}

蓝冰 发表于 2010-6-11 09:51:37

回复 27# 准备跑路的娃娃

{:5_679:}    想去耍耍这学期没出校门玩过   {:5_680:}    可是哥很害羞   不敢去

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 09:54:16

{:stuA33bbs:}可我觉得我还是很安全的那种噻····回复 31# 准备跑路的娃娃

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 09:56:03

{:stuA55bbs:}可我属于那种美醉酒已经说醉了的人··哈哈···
回复 32# 蓝冰

蓝冰 发表于 2010-6-11 10:01:01

回复 35# oОSimple℡

{:5_679:} 。。。。。那更加不能去了   肯定也是那种没善良说善良的人   {:5_688:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 10:04:48

{:stuA51bbs:}我的意思是我是那种诚实到不行的人···哈哈···

回复 36# 蓝冰

風涯 发表于 2010-6-11 10:05:09

我喜欢那条狗···更喜欢那个人{:5_692:}

蓝冰 发表于 2010-6-11 10:07:36

回复 37# oОSimple℡

{:5_679:}       举例举例   大家验证一下下   你肯定是醉酒说自己没醉滴人{:5_692:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 10:15:24

{:stuA06bbs:}{:stuA06bbs:}苍天可鉴,我的一言一行都可以证明,一言一行不用举例说明了吧·回复 39# 蓝冰

蓝冰 发表于 2010-6-11 10:16:39

回复 40# oОSimple℡

{:5_687:}   苍天算个P。。。   我鉴定才算数   {:5_694:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 10:20:09

{:stuA09bbs:}那好吧···

,我还是比较相信上帝····

回复 41# 蓝冰

蓝冰 发表于 2010-6-11 10:23:21

回复 42# oОSimple℡

{:5_679:}       上帝那死老头比苍天更不可信   {:5_691:}

oОSimple℡ 发表于 2010-6-11 10:41:19

{:stuA35bbs:}可我就是喜欢相信上帝·回复 43# 蓝冰

蓝冰 发表于 2010-6-11 11:14:17

回复 44# oОSimple℡

{:5_679:}   我不信   所以你鉴定不了   {:5_692:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 端午留校的同学们注意咯