一支独Show 发表于 2010-6-4 12:22:15

回复 45# 小c哥。

{:stuA55bbs:} 没办法,从小受不了血腥味.......还不会煮的

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:23:48

回复 46# 一支独Show

{:13_992:} 我也不会,随便说说。幸好我要回家享受个十来天

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:25:59

回复 47# 小c哥。

哇,好.........啊,我还要搞那鬼大合唱烦死了.......不能回去啊...........

虾泡泡 发表于 2010-6-4 12:27:56

{:14_1049:}。。。。我受够了。。。。

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:32:01

回复 48# 一支独Show

{:13_1005:} 我们也合唱。这个星期天比

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:33:30

回复 50# 小c哥。

经贸系的哦...........我们17号..........

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:35:36

回复 51# 一支独Show

{:13_977:} 露馅了。17号我在家帮你加油

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:37:21

回复 52# 小c哥。

好吧,带粽子回来啊..........柳州粽子不错啊.......我想吃的..........

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:38:48

回复 53# 一支独Show

{:13_992:} 你又知道我柳州的。天阿!

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:40:36

回复 54# 小c哥。

你自己有说啊.........你自己往上看啊,你自己有说的...........{:stuA55bbs:}

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:42:00

回复 55# 一支独Show

{:13_978:} 我老了,不记事了,开始丢人了

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:43:20

回复 56# 小c哥。

{:stuA51bbs:} 你把谁丢了,快去找啊........真的弄丢了就不好了............

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:46:23

回复 57# 一支独Show
{:13_974:}把你丢了,丢进思明湖了

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:57:32

回复 58# 小c哥。

看看我在哪,我没发现啊............

小c哥。 发表于 2010-6-4 13:08:39

回复 59# 一支独Show

{:13_1000:} 是阿,你跑去哪里了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 自从一条街关门后、我。。。