FayE~Y 发表于 2010-6-4 09:30:35

tutu (39)tu                     我们都一样。。。。

唉                希望开学后就好了

路边野花不要,踩! 发表于 2010-6-4 09:31:15

自从一条街关门后、我看到北苑的饭菜就想土。

小宇同学 发表于 2010-6-4 11:40:34

回复 15# FayE~Y

一言难尽啊{:5_655:}

小c哥。 发表于 2010-6-4 11:51:01

回复 12# 一支独Show

{:13_972:} 我的锅前两天烧了。

小c哥。 发表于 2010-6-4 11:51:50

回复 12# 一支独Show

{:13_1005:} 我还有很多面,不过还好我有豆浆机,做米糊吧

小c哥。 发表于 2010-6-4 11:52:42

回复 14# FayE~Y

{:13_992:} 我还是回柳州吃

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:53:33

回复 19# 小c哥。

{:stuA56bbs:} 没饭吃想自己煮,锅还烧了,唉,我们的日子过得好辛苦啊..............

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:54:59

回复 20# 小c哥。

哇,你自带厨房和厨具?强啊............

小c哥。 发表于 2010-6-4 11:55:05

回复 22# 一支独Show

{:13_992:} 没完没了的苦日子

小c哥。 发表于 2010-6-4 11:55:49

回复 23# 一支独Show

{:13_979:} 还有很多东西没带。我正准备带个小冰箱 - -

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:57:11

回复 25# 小c哥。

你真的好强,看来哪天我在南屏没法混的时候可以去你那边入伙的..........

一支独Show 发表于 2010-6-4 11:57:57

回复 24# 小c哥。

唉,我现在又瘦了............

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:00:31

回复 27# 一支独Show

{:13_973:} 我可没瘦,一天不知几餐。怎么能瘦T.T

小c哥。 发表于 2010-6-4 12:01:13

回复 26# 一支独Show

{:13_1007:} 来吧。我们来广职就是为了学会享受人生的。

一支独Show 发表于 2010-6-4 12:04:53

回复 28# 小c哥。

一天吃几餐?你怎么知道的.............吃再多也没用啊,都没什么营养的.........瘦了............
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自从一条街关门后、我。。。