蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 15:24:08

回复 285# 蓝冰

我没说,就说了个汽营班,还说什么了??{:5_680:}

蓝冰 发表于 2010-5-20 15:25:31

回复 286# 蝶恋花(献献)

{:5_659:}    别太紧张。。。{:5_661:}   
你的确什么也没说   {:5_688:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 15:26:52

回复 287# 蓝冰

你....{:5_703:}..!!! {:5_657:} 耍我?!!{:5_682:} {:5_701:}

蓝冰 发表于 2010-5-20 15:30:33

回复 288# 蝶恋花(献献)

{:5_662:} 。。。。。。。我可什么也没说啊。。。{:5_663:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 15:32:32

回复 289# 蓝冰

{:5_608:} 欠扁~!!!{:5_605:}

闹影 发表于 2010-5-20 15:42:15

{:5_694:}回复 1# 蝶恋花(献献)

这样有用的话我也抗议

116828452 发表于 2010-5-20 16:05:07

如果是这样,那还是劝别人别来这学校咯。这学校可不是一般的黑暗

a1354dd 发表于 2010-5-20 16:23:21

在食堂夹出虫子再吃,遇到这种情况数次超过我的手指数(本人身体健全){:5_677:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 20:16:20

回复 292# 116828452

哎~~伙食还比其他学校贵多了...

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 20:16:54

回复 293# a1354dd

额~~这么恐怖!!{:5_676:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-20 20:17:27

回复 291# 闹影

就是没用了,都要关门了...

卡得鬼魂 发表于 2010-5-21 12:27:31

确实该改革啦······向便宜进军

powered 发表于 2010-5-21 13:04:53

回复 1# 蝶恋花(献献)

这个我坚决挺你·!希望大家一起呼吁下

丶瘋貓 发表于 2010-5-21 15:05:36

到哪都是数苍蝇houhou (17)hou

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-21 17:58:34

回复 298# powered

抗议也没用了{:5_692:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 大家一起来抗议吧~!!!!!