dwq 发表于 2010-5-17 21:41:50

回复 165# 蝶恋花(献献)

吃过饭的啦!今天去面试,明天才有结果,我们宿舍出去了三个。那你们什么时候出去呢?

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 21:42:44

回复 166# dwq

噢~~今天去面试那个北京现代的...我们还没那么快呢~~{:5_716:}

dwq 发表于 2010-5-17 21:48:35

回复 167# 蝶恋花(献献)

奇怪,你知道知道的呢?好像你对我们专业比较了解!尤其是我们宿舍!

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 21:50:12

回复 168# dwq

没有啦,听他说过...{:5_711:}

米修米修 发表于 2010-5-17 21:51:27

回复 156# 蝶恋花(献献)

你裸奔的话我会去围观的说

{:5_590:}围观~~你不知道我是谁~!~

dwq 发表于 2010-5-17 21:52:10

回复 167# 蝶恋花(献献)

貌似你是一条街的常客,有见过你去秋香吃饭,本人也是一条街的粉丝!好像抗议起不到什么作用的!这种事领导说了算!

dwq 发表于 2010-5-17 21:53:06

回复 169# 蝶恋花(献献)

哈哈,看来你们私下里可没少聊啊 !

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 22:00:37

回复 173# dwq

晕~~!你先前怎么知道是我啊~~!{:5_679:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 22:02:27

回复 172# dwq

{:5_692:} {:5_693:}

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 22:03:12

回复 170# 米修米修

切~~{:5_682:} {:5_682:}

dwq 发表于 2010-5-17 22:03:43

回复 174# 蝶恋花(献献)

“ 蝶恋花(献献)”,其实你一早就暴露你的身份啦!这么明显。

dwq 发表于 2010-5-17 22:05:58

回复 175# 蝶恋花(献献)

地球村人都知道了!

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 22:13:52

回复 178# dwq

有那么夸张吗??从哪里看得出啊...

蝶恋花(献献) 发表于 2010-5-17 22:14:39

回复 177# dwq

那有很多人不知道呀~~就凭这两个字就知道??你厉害~!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家一起来抗议吧~!!!!!