灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-5-9 14:40:34

哇哈哈,那么漂亮的菜式,学校的饭菜就是好吃得很,真让人不敢敬畏

虾泡泡 发表于 2010-5-9 14:40:46

回复 58# 怕你,是猪

{:stuA55bbs:}不过。。LZ啊,你这饭吃到底才发现的呀。。。。可怜{:stuA56bbs:}

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:40:56

回复 87# 替你去死

谅你也不敢,看我网名,你不被吓,也会提高警惕咯

替你去死 发表于 2010-5-9 14:42:43

回复 93# 怕你,是猪

{:5_654:}给个号来···马上加起

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:44:15

回复 88# 。虾泡泡。。

那说明你吃的青菜不少嘛,值得表扬,一食堂,我也很久没吃那里的青菜了,今天倒霉,撞到了

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:45:30

回复 89# 点滴~

要是只剩半只就好了。
要是只剩半只,我早就呕吐到,见周公了

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:46:48

回复 94# 替你去死

你说你号码好了,我不想被每个人都看到我QQ,太丑了,不好曝光

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:48:18

回复 91# 寂寞让你更快乐

学校的菜式, 确实让人心跳加速,说不定晚上也会噩梦连篇

虾泡泡 发表于 2010-5-9 14:48:28

回复 95# 怕你,是猪

吃都没吃。。。哪来的不少啊{:stuA51bbs:}

总攻大人 发表于 2010-5-9 14:49:19

抚摸LZ一把

这高清用什么拍的?(好吧。。。其实我也只好奇这个

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:49:44

回复 92# 。虾泡泡。。

是啊,没办法{:5_657:},我吃饭很少瞄着碗里的,下次我得,提高警惕才得

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-5-9 14:51:09

回复 98# 怕你,是猪

我看到真的是有点惨不忍睹,现在的这个社会是什么样的社会,简直就是一个人吃人的社会

点滴~ 发表于 2010-5-9 14:51:42

回复 96# 怕你,是猪

嚯嚯。。我这学期没在食堂吃饭了。呵呵。。有次我在一饭堂吃粥,发现菜里有只蚊子,我就再也没去那个地方吃过了。{:12_921:}

09632032 发表于 2010-5-9 14:57:21

回复 90# 怕你,是猪

还“基因变异”,越描越黑了{:14_1089:}

怕你,是猪 发表于 2010-5-9 14:57:23

回复 99# 。虾泡泡。。

不会吧,真的不吃菜,厉害哦,我们那里也有一个人,不吃菜的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 天啊,想吃素都难,~~~~(>_<)~~~~