369440597 发表于 2010-5-10 17:55:00

回复 180# 怕你,是猪

``{:5_659:} 我没说你``````````我说我 `

怕你,是猪 发表于 2010-5-10 18:22:43

回复 181# 369440597

越说越糊涂,我也不说了,闪人

回复 1# 怕你,是猪

难为你还吃了这么多O(∩_∩)O~

怕你,是猪 发表于 2010-5-10 19:25:40

回复 183# Guest from 172.16.74.x

没办法,谁会一边吃,一边盯着碗里{:5_690:}

617700833 发表于 2010-5-10 22:58:15

这条虫子还挺有营养的,肥得都流油了

你应该 高兴才对 至少它能说明青菜没喷药tutu (17)tu

dwq 发表于 2010-5-11 11:16:33

这个嘛,怕你中五百万大奖也不够买辆劳斯莱斯幻影啊 !

[*]价格: 668.0-718.0万元
[*]生产厂商:劳斯莱斯 进口
   要不你送我辆雅阁第八代得了25万而以呢 !O(∩_∩)O~

初吻给了奶嘴 发表于 2010-5-11 11:23:52

你赚大了

初吻给了奶嘴 发表于 2010-5-11 11:25:15

要是看到半只,楼主想死的心都有了。

怕你,是猪 发表于 2010-5-11 15:22:42

回复 185# 617700833

我去叫饭堂的阿姨,洗菜的时候,专门给你留着,要不要{:5_684:}

怕你,是猪 发表于 2010-5-11 15:24:59

回复 189# 初吻给了奶嘴

不怕,反正我已经死过两个轮回了

怕你,是猪 发表于 2010-5-11 15:27:58

回复 187# dwq

娃呀,你真笨,怕神马?谁叫你不讲价啊?讲讲价,也许卖家见你口才好,送给你都有可能的{:5_681:}

胸口碎大石 发表于 2010-5-12 09:49:30

回复 134# 怕你,是猪

要是你发现只剩半只。。。应该继续把剩下的吃下去。。。
当作什么都没有发生~

胸口碎大石 发表于 2010-5-12 09:51:34

回复 1# 怕你,是猪

对了那个虫子是什么虫哈~~
我仔细看了一下 有4只脚   没有触须的。。。棕色   有前额还有盔甲后半身肉比较多
跟那白米饭放在一起显得很特别哈~

贪腥猫 发表于 2010-5-12 10:17:36

我看那虫子怎么想事活的
你们在清楚的看一下
那虫子的脚
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 天啊,想吃素都难,~~~~(>_<)~~~~