ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:23:21

经贸系开始“严打”了···

经贸系····{:5_680:}
五月是一个多么好的月份啊···{:5_690:}
为什么在这个月份,经贸系要开始“严打”呢{:5_679:}

我们“偶尔”逃一节课是多么的不容易的啊···{:5_699:}
曾经某人都说过“不逃课的学生不是好学生”{:5_700:}
现在你连逃课都要严打{:5_692:}
"尊敬"的经贸系:你知道吗???{:5_742:}
也许偶尔逃课去睡觉能想出某个点子,足以改变自己的命运{:5_694:}
也许早读不去上,那将为我们做出多大的贡献啊···{:5_747:}
也许偶尔逃课回宿舍打游戏,那将开发多少人的潜在智力啊···{:5_748:}

也许······也许······

GTO 发表于 2010-5-4 12:24:43

很有道理~{:5_675:}

虾泡泡 发表于 2010-5-4 12:24:57

{:5_728:}{:5_728:}。。还好我不是你们系的。。。哈哈

bonebonestone 发表于 2010-5-4 12:25:08

tutu (2)tu

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:25:59

{:5_665:}回复 2# GTO

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:26:34

回复 4# bonebonestone

好怕怕哦 ····{:5_680:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:27:14

回复 3# 。虾泡泡。。

{:5_682:}伤心的····今天早上去上了早读,哎,一天做事都没有精力了

橘XII 发表于 2010-5-4 12:27:16

打吧打吧

闹影 发表于 2010-5-4 12:27:21

回复 1# ydj3598628

也许偶尔逃课去睡觉能想出某个点子,足以改变自己的命运~~

嗯恩嗯~~  LZ  想象力 非常丰富。 快点开发新一代导弹~我们去打美国{:stuA44bbs:}

虾泡泡 发表于 2010-5-4 12:29:05

回复 7# ydj3598628

这就是锻炼你们的意志。。。加油{:5_692:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:29:06

回复 8# 橘XII

哎,你不是经贸系的???我们现在身在水深火热之中,神啦,来救救我吧····

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:29:42

回复 9# 闹影

恩,好的,不过在这之前我们先打掉经贸系···{:5_662:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:30:52

回复 10# 。虾泡泡。。

油价上涨了,没有办法加了···{:5_665:}

闹影 发表于 2010-5-4 12:31:11

回复 12# ydj3598628

好D十分 非常 很支持你~~~不过 你打他们, 别把我一起打了~{:stuA54bbs:}

小小人人 发表于 2010-5-4 12:31:23

回复。虾泡泡。。

伤心的····今天早上去上了早读,哎,一天做事都没有精力了
ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
还有早读这种事情·houhou (7)hou~~早读不都是高中生做的而已么·?~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经贸系开始“严打”了···