冷血天使 发表于 2010-5-4 12:32:09

路过

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:32:31

回复 14# 闹影

谢谢咯,多一个支持者了,准确率绝对很高的 ····不会打你的,而且我不会打美女的{:5_663:}

oОSimple℡ 发表于 2010-5-4 12:32:41

{:stuA33bbs:}不是吧···那我以后得更乖了·

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:33:39

回复 15# 小小人人

难道你不知道大一的还有早读这事吗?????{:5_679:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:34:36

回复 16# 冷血天使

走过路过不要错过···{:5_688:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:35:15

回复 18# oОSimple℡

是啊···如来佛祖你来救救我们吧····{:5_692:}

小小人人 发表于 2010-5-4 12:36:23

回复小小人人

难道你不知道大一的还有早读这事吗?????
ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:33 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
汗·~真不知道啊·~houhou (41)hou
幸好我大一没早读。。。

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:37:25

回复 22# 小小人人

哈哈,下个学期可能轮到你们了···(*^__^*) 嘻嘻……

{:5_681:}

闹影 发表于 2010-5-4 12:37:27

回复 17# ydj3598628

{:stuA42bbs:}   原来 你知道我素个 美女呀。 ~~ 太好了~~·

他们好坏。 我一说我是美女他们就吐{:stuA12bbs:}

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:39:01

回复 24# 闹影

感觉嘛···{:5_690:}

有这种事,有什么可吐的呢、、、再说他们还没有你那个自信心呢??

说自己的话,让别人无话可说

虾泡泡 发表于 2010-5-4 12:39:11

回复 13# ydj3598628

{:12_937:}那就加水。。。

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:40:20

回复 26# 。虾泡泡。。

好像也不错,不过最近下了酸雨耶,怕自己腐蚀掉了{:5_678:}

闹影 发表于 2010-5-4 12:41:05

{:stuA35bbs:}回复 25# ydj3598628

{:stuA46bbs:} 终于找到一个懂我的人了~~{:stuA35bbs:}好鸭动呀~

虾泡泡 发表于 2010-5-4 12:43:56

回复 27# ydj3598628

{:12_937:}没事。。宿舍那么多 个水龙头,开就得,省时

ydj3598628 发表于 2010-5-4 12:47:14

回复 28# 闹影

“打”的我好痛耶···{:5_680:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经贸系开始“严打”了···