ycl6034 发表于 2010-4-29 18:50:46

回复 75# 470530849

嘿嘿多上上多顶顶又是一篇热帖啊

470530849 发表于 2010-4-29 18:54:29

回复 76# ycl6034

嘿嘿,不错哦,那我就经常来顶顶吧!!!!!!!!!!!!!!{:stuA07bbs:}

太叔公 发表于 2010-4-29 20:05:30

{:5_679:}淡定围观中~~

470530849 发表于 2010-4-29 20:06:33

houhou (5)hou....

奎爷VS春哥 发表于 2010-4-29 22:31:28

不要啊

ycl6034 发表于 2010-4-29 22:48:11

呵呵   明天她就要来了

吉诺 发表于 2010-4-30 16:26:23

回复吉诺

那有事情,你为什么不上来向老师提意见呢?为什么不去向校长提意见,购买新设备呢?为 ...
wlzx 发表于 2010-4-29 15:06 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你用什么设备,设备有多差不管客户的事..客户交了钱就要做好服务... 看你说话的样子.是想把责任推到客户身上..会断网也是客户没有向校长提议换设备..
   不懂就不要乱说了。一天到晚说封别人IP..每个人消费者都有投诉提意见的资格....不要整天威胁人..有本事的话别来这里废话了把网络搞好先在说!!

吉诺 发表于 2010-4-30 16:31:56

回复吉诺

那有事情,你为什么不上来向老师提意见呢?为什么不去向校长提意见,购买新设备呢?为 ...
wlzx 发表于 2010-4-29 15:06 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

搞笑!!!!...网络中心设备不好要用户去解决设备的问题.......?你们干吗去了?每个月发那些钱让你们白拿?

不死神话 发表于 2010-4-30 16:55:49

严重支持LZ,,
内网用户很生气 ~~后果很严重。。。。
这是个言论自由滴时代。。
威胁封IP就是剥夺一个中华人民共和国公民滴基本权利。。
如果封LZ的话就算上我一个吧

太叔公 发表于 2010-4-30 19:43:40

{:13_977:}淡定点~~这些事情不好说的~~每个人都有每个人的难处~~服务不好,他们的错~骂人,我们的错~~纯属淡定围观,如有冒犯请谅解~~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 同学们注意了,有部分同学因为发帖被屏蔽了