贪腥猫 发表于 2010-4-23 12:30:25

这两天这网络

哥的作业啊

更无才 发表于 2010-4-23 12:47:59

回复 1# ycl6034

他妈    的   那么些没责任心的家伙,不想做,不会做就别占着位子,叫点专业人士得不得,让人骂这么舒服?你们反省过没有?

Devil'貓貓 发表于 2010-4-23 13:02:44

回复 9# 860418891

你说的这个人刚刚好是我们宿舍的救星 - -#

JaDer 发表于 2010-4-23 13:06:08

不清楚状况~~~包持中立!
    但希望大家也站在对方角度想一下!

Devil'貓貓 发表于 2010-4-23 13:06:40

论坛需要的是一个干净的平台,对于爆粗口这样的行为无论是在哪个论坛都是被封ID的。请注意自身的行为举止问题反省自己。不要一味的选择推卸责任。

470530849 发表于 2010-4-23 14:00:03

{:14_1081:}

水影乱云 发表于 2010-4-23 15:23:08

欣赏这位楼主,写得不错哦~~~一针见血,够直接,文章运用多种修辞手法,写得生动~~~不错,继续努力~~~

Оo淡啶oО 发表于 2010-4-23 15:37:11

有埋怨的童鞋们哈,
可以跟你们领导申请下去到网络中心实践两天哈。
有些破事经历过才会知道滴。
逃避与推卸?
yes or no ?
自己去追查答案哈。
LZ很有才,
我建议你代表广大学子去网络中心参与维护实践等等哈。
到时候再来发个贴哈。
俺们一起发也O。
要去实践的话就叫上偶吧。{:stuA07bbs:}

ycl6034 发表于 2010-4-23 17:38:05

有埋怨的童鞋们哈,
可以跟你们领导申请下去到网络中心实践两天哈。
有些破事经历过才会知道滴。
逃避与 ...
蜡笔小邹 发表于 2010-4-23 15:37 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

看这位同学的语气似乎就是网络中心的“公仔”吧!还貌似很了解情况的样子但是本人只能很遗憾的告诉你   本人没有那个能力我只是凭着自己是一个消费者   站在广职院广大内网用户的角度发表自己的看法而已如果有兴趣不妨自己去   我是不感兴趣的   推卸责任就不说的   大家都知道的事情   至于这位同学这么说的话相信一定是很有思想的人有思想也很有才而且还是内部人员吧   就不多说了    要了解请去网络总新了解情况要实践也去网络中心跟你们领导申请   本人不参与学校官方的任何活动   本人也无法代表广大学子本人没有这位同学这么有才这么伟大   我谨代表个人发表意见    埋怨是正常的不埋怨的人是不正常的   YESORNO?   这位同学自己去了解本人不是侦探    只是作为一个广职院内网用户的角度发表一个气氛的消费者的愤懑而已至于这位同学的反问 我只能说很无奈    沉默啊沉默不在沉默中爆发就在沉默中灭亡不知道这位同学属于哪一类的   中立的人是“圣人”

夏颜茉 发表于 2010-4-23 18:55:31

{:5_656:}   爱死你了 LS
顶上

柯枫 发表于 2010-4-23 20:23:45

出了问题要先从自己身上找原因,不要一便秘,就怪地球没有引力

Love8023 发表于 2010-4-23 20:47:59

{:stuA03bbs:}不是吧

醉酒开车 发表于 2010-4-23 23:28:01

无奈呀!我好像诉我心中的苦水呀!

wlzx 发表于 2010-4-23 23:29:29

回复 1# ycl6034

童鞋,您的IP 可能也要屏蔽了·,

ycl6034 发表于 2010-4-23 23:39:07

回复 44# wlzx

我好怕啊   把最不能得罪的人和组织都得罪遍了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 同学们注意了,有部分同学因为发帖被屏蔽了