文子 发表于 2010-3-17 18:39:25

跆拳道。。。。

{:5_682:}{:5_682:}跆拳道呀呀。。。好久好久没去了,,,过着这么“安逸”的生活(每天醒了之后上网,接着吃饭,然后上课,稀里糊涂地拿了奖学金,汗。。。本人自信绝对懒散),开始觉得厌烦了。。。所以。。我决定。。。。明天开始回去练跆拳道,,哈。。。。{:5_698:}

冷血天使 发表于 2010-3-17 18:59:54

我就去啦一个学期

开膛手—露丝 发表于 2010-3-17 19:06:55

{:12_905:}感冒ING~~~~

369440597 发表于 2010-3-17 19:22:44

{:5_699:}``````````

不死神话 发表于 2010-3-17 19:24:11

LZ真奇才啊、、、、、

文子 发表于 2010-3-17 19:47:23

回复 5# 不死神话

关键要人缘好{:5_656:}

文子 发表于 2010-3-17 19:48:03

回复 2# 冷血天使

自从上学期冷的之后我就一直没去过了。。。{:5_653:}

文子 发表于 2010-3-17 19:49:03

回复 3# 开膛手—露丝

{:5_683:}去农场,别去校医哪,,他只会给你开一个月的板蓝根{:5_655:}

文子 发表于 2010-3-17 19:49:48

回复 4# 369440597

{:5_676:}早上没牙膏吧。。。好可怜的孩子

369440597 发表于 2010-3-17 20:01:27

回复 9# 文子

刷拉```牙龈出血```{:5_676:}

冷月无双 发表于 2010-3-17 20:35:29

知道懒就该勤了·····

开膛手—露丝 发表于 2010-3-17 20:41:21

回复 8# 文子

{:12_858:} 哈哈。。我都不去校医那的。我朋友说,校医大病治不了,小病治不好。。。

{:12_897:} 我自己买板蓝根喝~~已经喝了好多天了~~

文子 发表于 2010-3-17 20:44:36

回复 12# 开膛手—露丝

给个秘方你,,将维C银翘颗粒和999冲剂冲一起喝了就没事了{:5_693:}

文子 发表于 2010-3-17 20:45:07

回复 11# 冷月无双

{:5_680:}勤不来的

文子 发表于 2010-3-17 20:45:42

回复 10# 369440597

{:5_678:}什么牙膏呀应该换了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跆拳道。。。。