369440597 发表于 2010-3-17 20:47:10

我喜欢用那个口味的````````

开膛手—露丝 发表于 2010-3-17 20:48:16

回复 13# 文子

{:12_876:} 谢谢了~~

文子 发表于 2010-3-17 20:55:07

回复 17# 开膛手—露丝

好了再说谢呗{:5_693:}

文子 发表于 2010-3-17 20:55:38

回复 16# 369440597

什么味呀???香水???有毒诶

不死神话 发表于 2010-3-18 09:36:33

回复 6# 文子

有同感   真的、、、、

文子 发表于 2010-3-18 10:55:01

回复 20# 不死神话

{:5_678:} 所以说嘛。。关系好要多少分都得的

虾泡泡 发表于 2010-3-18 11:02:15

曾经。。灰常想去那协会练练,现在。。。恐惧啊,那是要有相当的毅力才能坚持下去,朋友都说我没那么伟大{:5_676:}。。。。。。。所以一直没去!路过文体馆,看到有人在练,忍不住转过头。。。。偷看有没有靓崽{:5_658:}

文子 发表于 2010-3-19 12:28:41

回复 22# 。虾泡泡。。

那去吧。。。昨天才发现这个比练足球的要幸福得多

虾泡泡 发表于 2010-3-19 13:13:18

回复 23# 文子

{:5_668:} 晚了。。。现在也不想了。。还是路过看看得叻!

文子 发表于 2010-3-19 15:28:12

回复 24# 。虾泡泡。。

{:5_678:} 人生就是在这些个错过之后觉得对什么都可有可无了{:5_682:}

虾泡泡 发表于 2010-3-19 17:59:45

回复 25# 文子

{:5_720:} 是滴。。。。。所以就有无所谓这词的存在。

文子 发表于 2010-3-19 19:03:37

回复 26# 。虾泡泡。。

{:5_679:} 我是真的喜欢这个运动

虾泡泡 发表于 2010-3-19 19:50:17

回复 27# 文子

{:5_742:} 那干嘛不继续去练。。?

文子 发表于 2010-3-19 19:51:06

回复 28# 。虾泡泡。。

起点低。。。太久没去不怎么好意思去呢

虾泡泡 发表于 2010-3-19 19:56:33

回复 29# 文子

{:5_655:} 那就只能干喜欢咯!我也喜欢啊,只不过是单纯的喜欢,没有想要学的行动。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跆拳道。。。。