qxd152599220 发表于 2009-12-19 12:18:55

思明网的斑竹过来看下~~

思明网——娱乐——影音娱乐——动漫影院——第二页——机动战士高达OO第二季
前面20集是第二季的对了,但是21以后又变成第一季的了~~~希望能尽快改过来,再加一部第一季的更好{:5_685:}

思明送果的 发表于 2009-12-19 12:26:14

嗯嗯~~这个我们会及时下载最新的··不过目前这形式··不知道能不能种子哦··

麻烦你也帮找下 因为添加这个的不是我 不一定很熟··(我也不看高达的说)

qxd152599220 发表于 2009-12-19 12:29:19

我可以找到下载网址~~~~要不是流量限制,我都自己下了~~~你们下载的,流量报销?

思明送果的 发表于 2009-12-19 12:52:09

我这里没有流量的概念 你发过来吧

长角偶蹄类似物 发表于 2009-12-19 12:55:03

houhou (25)hou我这里没有流量的概念 你发过来吧
思明送果的 发表于 2009-12-19 12:52 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

yun leson guo dw zhi qian jiao ni xia dou mei zhege suduzhenshi pinaxinw d yonghengzhita gengxinbao ni?haoyou DNF d kehuduan ni?duileyoukong d huaxia gejieba 4 yebucuoman hao dzaikeyide huanong ge hao d danji youxi ye haodou mei wen ti d ba

米修米修 发表于 2009-12-19 12:55:30

我流量用完了   我同学有很多怎么转啦 ?

思明送果的 发表于 2009-12-19 12:57:23

这个我不知道 - -

我也没试过

米修米修 发表于 2009-12-19 12:58:33

啊啊啊 啊啊    谁懂得说下喂要不打CS 打得都要吐血了

紫衣候 发表于 2009-12-19 16:31:53

路过~~~~~~~~~~~~~~~~

qxd152599220 发表于 2009-12-20 13:16:55

ftp://down.11yule.cn:30/机动战士高达00第二季21.rmvb

ftp://202.114.99.35/comic/机动战士高达00%202/[机动战士高达00第二季]..rmvb

ftp://www2.114dy.net:125/20090315/[机动战士高达00第二季].rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季]..rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季]..rmvb

qxd152599220 发表于 2009-12-20 18:58:53

回复 2# 思明送果的
ftp://down.11yule.cn:30/机动战士高达00第二季21.rmvb

ftp://202.114.99.35/comic/机动战士高达00%202/[机动战士高达00第二季]..rmvb

ftp://www2.114dy.net:125/20090315/[机动战士高达00第二季].rmvb

太叔公 发表于 2010-5-18 10:52:01

houhou (30)hou谁帮我把我的帖子沉下去啊~~呜呜~~~~(>_<)~~~~

浪子心声 发表于 2010-5-18 10:53:10

路过
,,打酱油

太叔公 发表于 2010-5-18 11:04:24

houhou (30)hou谁帮我把我的帖子沉下去啊~~呜呜~~~~(>_<)~~~~
页: [1]
查看完整版本: 思明网的斑竹过来看下~~