吥想妳殇伈 发表于 2009-11-26 15:48:29

哈哈。。。这个嘛。。刀人。其实真的没有什么的。。。我从来不BS那些CSER。。除了那314那种人。。。
就算是WCG也会有人用刀啊。。我并没有说用刀刀人。就对他不尊重。。。我还很喜欢帮助。和指导别人!!呵呵!所以呢。。。见谅啦!!!哈哈。。。。

吥想妳殇伈 发表于 2009-11-26 15:50:25

219我们一直都把他们当做我们的盟友。。哈哈!上届院赛。。他们也有出力哦。

黑卡露 发表于 2009-11-26 19:56:07

182# 吥想妳殇伈 没什么的啦·····NK要当然提供啊····

xiaoxiude 发表于 2009-11-26 23:12:33

182# 吥想妳殇伈没什么的啦·····NK要当然提供啊····
黑卡露 发表于 2009-11-26 19:56 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif那是那是 嘿嘿

byyx520 发表于 2009-11-27 23:21:44

可怜啊。。我们几个宿舍的IP都解封了。。。就是我不能进。。。。。。毕业前想留下来玩多阵子。也没机会玩了。。。。你们都不回自己服务器玩。。。。5555555555555555555

好123 发表于 2009-11-28 17:32:38

可怜啊。。我们几个宿舍的IP都解封了。。。就是我不能进。。。。。。毕业前想留下来玩多阵子。也没机会玩了。。。。你们都不回自己服务器玩。。。。5555555555555555555
byyx520 发表于 2009-11-27 23:21 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_729:} 开打了搞起啊

好123 发表于 2009-11-28 17:47:02

{:5_715:}没人在啊 。。

byyx520 发表于 2009-11-30 18:21:59

有啊。。我在。。顶啊!!!!寂寞啊。。。

伤尽千万少女心 发表于 2009-11-30 22:05:03

tutu (22)tu 我也来顶起 去219了 开F叫人呀哥哥

伤尽千万少女心 发表于 2009-11-30 22:13:20

怎么没人呀 换个图吧314那边也满人

黑卡露 发表于 2009-11-30 22:18:32

回复 190# 伤尽千万少女心 你进来就有人拉······

伤尽千万少女心 发表于 2009-12-1 23:00:22

今晚继续喂~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: #娱乐对战平台#<内网服务器> 高稳定 |喜欢CS、CF的朋友请进(开启中..)