普利策学徒 发表于 2009-11-6 18:27:40

哈哈   进去过,确实蛮爽哦~

飘飘 发表于 2009-11-7 18:27:58

那个da Bo ge是谁啊??

cs0101001 发表于 2009-11-7 20:56:08

他龟的LZ啊还是卡啊这问题怎么还是没有解决啊
死得冤多了   卡死了就卡了 二 秒

xiaoxiude 发表于 2009-11-7 22:50:27

同志!为你感到深深的悲哀,学校主服务器的问题!- -# 153# cs0101001

黑暗角落 发表于 2009-11-9 12:53:38

习惯就好了呵呵

cs0101001 发表于 2009-11-9 13:47:59

习惯也不要这样啊
似乎我每次见到人   我必卡   你知道这有 多 打击 人 玩游戏 的 心情 吗?

xiaoxiude 发表于 2009-11-9 14:02:16

知道。但是也没办法 学校网络就这样。 解决方法一跑到34#去打。。见人就卡的现象是不正确的。卡是随机的。学校服务器一卡学校全部卡! 156# cs0101001

cs0101001 发表于 2009-11-9 15:36:57

知道。但是也没办法 学校网络就这样。 解决方法一跑到34#去打。。见人就卡的现象是不正确的。卡是随机的。学校服务器一卡学校全部卡! 156# cs0101001
xiaoxiude 发表于 2009-11-9 14:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你们也卡吗?   什么见人就卡是不正确的?   呵呵   反正我是总比别慢半拍
如果说 我能杀人   那就是对方的不幸了   呵呵 通常情况下我回头神来 里 已在看别人玩   这很正常的啊    呵呵

要不你开服了 通知一下呵呵什么时候   要提前做准备

因为我进别人的服的时候也会卡那么一下的

xiaoxiude 发表于 2009-11-9 17:02:00

我也卡啊你是倒霉,卡的时候正好见人。。。。所以说见人就卡是不正确的。。。不过有时候的确很巧 一卡就死 但是一定网段内所有玩家都卡卡也是分级数的,安IP来区分的 同一个网段不卡 相似网段的卡一下 不同一个网段卡多一下下
举个例子172.16.73.XXX这个IP网段不卡。172.16.XX。XXX会小卡一下。XXX.XX.XXX卡成骆驼。。。也进不来。这主要是学校服务器的数据连接融合不好。主机问题 158# cs0101001

byyx520 发表于 2009-11-9 21:36:29

{:5_680:}我想收台好点的17`纯平!!!

好123 发表于 2009-11-12 15:57:00

{:5_659:}好就没玩CS了

xiaoxiude 发表于 2009-11-15 16:49:32

爽!!要改中文名字!

byyx520 发表于 2009-11-16 18:02:05

为什么今天都不开服啊?

飘飘 发表于 2009-11-16 18:08:43

为什么今天都不开服啊?
byyx520 发表于 2009-11-16 18:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif欠电费了..............

随愿 发表于 2009-11-16 18:27:13

{:5_699:}CS好比打飞机..上啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: #娱乐对战平台#<内网服务器> 高稳定 |喜欢CS、CF的朋友请进(开启中..)