爱你没道理可言 发表于 2009-9-20 15:36:46

操你吗的网络中心

懂什么叫装B遭雷劈,装纯被人轮吗?做不好就不要搞什么网络,还给不给人玩游戏,吗B的掉一次死一次,心血懂吗,B的~~~封我IP啊,靠,不说出来老子就不爽,有本事别封我IP,叼~~~~~~~

眼睛红红滴 发表于 2009-9-20 15:37:57

{:5_657:}.....痛苦的俺啊

75600246 发表于 2009-9-20 15:38:22

蛋定,习惯就好

369440597 发表于 2009-9-20 15:38:42

上面这同童鞋````有点同情和同感```

妞,给爷笑一个 发表于 2009-9-20 15:39:12

难道你是下一位和网络中心搞上滴人?tutu (24)tu

蘿卜頭 发表于 2009-9-20 15:39:34

就是嘛
网咯中心你们做不好 还不给我们发泄还动不动就封IP
真有什么能耐就把网咯弄好点别把精力都放在封IP 的工作上!!!

枫叶无心 发表于 2009-9-20 15:39:44

LZ刚刚来的吧???
不了解吧   
哈哈
让怒火燃烧吧
我坚决顶起

chen01028 发表于 2009-9-20 15:40:04

这学期那些人干卵啦,网络差死了

长角偶蹄类似物 发表于 2009-9-20 15:40:08

我在捡装备时 掉了哇{:5_639:}

蘿卜頭 发表于 2009-9-20 15:40:31

一天下午都玩不得游戏了怎么回事啊?
给我个理由{:5_682:}

休闲鞋 发表于 2009-9-20 15:40:53

太强大的网络管理了!

oo474444609 发表于 2009-9-20 15:44:44

{:5_744:}网络中心07届毕业了,08届就阳痿了,网络是以前的10分之一。每月平均断网200次,断网时间累积48小时。内网电影不但不更新新片,还到处空白。整整拖了3个星期才能看电影。气氛啊,不说了。。。。顶你的肺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-20 15:45:24

....真掉了- -无语去了

休闲鞋 发表于 2009-9-20 15:46:36

基本上看电影都是PPS或者是直接迅雷电驴下    根本没指望内网电影更新。更新的还是老片。。

阳痿得没药E

蘿卜頭 发表于 2009-9-20 15:46:41

丫丫的!都不想说了
网咯中心还是有06 级在的时候比较好
当今的社会科技日渐发达唯独我校的网咯越来越差!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 操你吗的网络中心