阝鉮經疒 发表于 2009-9-20 15:48:09

强烈 要求,广职网络中心解散!yuan54yuan

小药 发表于 2009-9-20 15:49:41

{:5_658:}请和谐粗口,建设文明论坛

蘿卜頭 发表于 2009-9-20 15:50:59

两分钟不到又掉线
不敢上游戏了
只能上论坛逛逛
还希望网咯中心的大佬们别封我的IP !!

蘿卜頭 发表于 2009-9-20 15:53:06

{:5_658:}请和谐粗口,建设文明论坛
小药 发表于 2009-9-20 15:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你试试你对某事件已经忍得不可再忍了,你还能文明???

小药 发表于 2009-9-20 15:54:46

{:5_658:}....那也请不要粗口

休闲鞋 发表于 2009-9-20 15:56:17

小药啊。 虽然要文明 但是网络表现出来的貌似不是很文明,别说玩游戏。就是看论坛都不得啊

小药 发表于 2009-9-20 16:00:20

{:5_686:}其实我也很郁闷的,但是看到论坛到处粗口谁也不开心啊。。。

07231054 发表于 2009-9-20 16:07:21

我我我我我我我我我我我我我要要要要要要要要要要要要要要要要要要草草草草草草草草草草草草草草草草草草我丑你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗,我我我我我我我我我我我我还要咒你还要咒你还要咒你还要咒你还要咒你还要咒你还要咒你还要咒你祖宗祖宗祖宗祖宗祖宗祖宗十八十八十八十八十八十八十八代代代代代代代代代代代代代代代代(回音)
牛比了,10分钟掉线4次,这就叫修理好了,网络中心的人啊,哥叫你大爷,大妈,大婶,大伯,叔叔阿姨,求你们了,饶了哥吧,哥气的快没气儿了,一条命啊。。。。你们良心都没长毛啊。。。。

07622004 发表于 2009-9-20 16:24:21

网络中心的是不是都是“国民党员”,光喊口号,不干事实!!!!

爱你没道理可言 发表于 2009-9-21 16:28:29

想不到那么多人和我一样的想法,顶起~~~

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-21 16:30:27

{:5_703:}哈哈、才知道啊、

Smílě↗逝 发表于 2009-9-21 20:13:20

深切同情你
我今天玩一天游戏 死了N次 我已经没有火了
打电话去打不通通了说是我的网线有问题
漆黑的
浪费我电话费不说 还没个解决问题的办法
我真是白痴啊!!!

glaylt 发表于 2009-9-21 20:22:12

学校网络 {:5_677:}

何去何从 发表于 2009-9-21 21:02:06

和谐社会啊。。。。

I丶m 发表于 2009-9-23 19:00:32

我想说的是他们内网的人下A片害得我们这么卡,他们都留着自己看,也不舍得给大家共享一下,真不厚道!!{:5_653:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 操你吗的网络中心