停业 发表于 2009-9-8 20:20:58

网络中心!失望失望失望!

100元说每个电脑端口是1M!
现在我想是1M一个宿舍吧!
1M有这么慢吗?你们属乌龟的啊!看见蚂蚁爬你们就认为是飞机了?
你们看下内网的电影页面做成什么样子!刚来学校的时候!弄得像个网吧电影页面样!看电影多爽!天天有更新!
你们看看你们自己!开学2个星期了!还看不了电影!上学期个把星期都不更新一部电影!你们是不是认为互联网就是蜘蛛网啊!每天到网络中心里面找蜘蛛啊!告诉你们网络中心有空调,蜘蛛怕冷不结网!你们在夏天还屁颠屁颠说夏天没到,冬天屁颠屁颠的说冬天没到!是不是夏天的空调把你们脑子冻成冰球了啊!
上学期这也换那也换!认为自己牛上天了!搞到最后没一个人有能力出来把自己拉的屎拣回去!
玩个游戏别人说我:卡B卡上天了!
我有什么好说,我只能说:我们学校有一群傻B傻上天了!
严重提下意见!以后招人招些好的!别连电脑系统都不会装的人就跑到网络中心去管理网络!
以前没见有什么网络中断,现在这也中断那也中断,是不是你们刚断奶啊!刚断奶就去买畜牧牛奶喝嘛!味道还繁多!比人奶一个味可好了!
以前有学弟来我们学校之前还问我们学校好不好?
我还说我们学校网络挺好的!
现在我那敢说这句话!我直接说:你见过乌龟爬没!我们学校网络就是这样了!
这么卡的网络收费还这么高!动不动流量就没了多少!
你们也好意思收!我怕你们收多了晚上鬼敲门!
骂够了!闪人!
最后半年!忍你们!

莲湖 发表于 2009-9-8 20:22:50

路过,累了坐坐SF

玩玩吧 发表于 2009-9-8 20:23:25

占个CF先......

文化流氓 发表于 2009-9-8 20:25:05

wang luo bu xing lai luen tan zou zou 00 zhen tm ka a
wo ye ren le wu yu!

hjk1989 发表于 2009-9-8 20:26:35

看看,这激起民愤了吧。

这论坛没有老师上来的么?怎么素质没见提升啊?

我们反映了那么久,网络情况还是那么差。

这就是“服务”?

MoNi 发表于 2009-9-8 20:28:01

其实不用说那么严重的,人家也不容易

wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:28:49

hehe    yiqianwowan   youxishuowoshikaB

xianzaibutongle

woyishangxian   

zhijie   hetamenshuo    kashenlaile

07422008 发表于 2009-9-8 20:30:10

估计会断楼主的网!

ZoLin 发表于 2009-9-8 20:31:37

看看,这激起民愤了吧。

这论坛没有老师上来的么?怎么素质没见提升啊?

我们反映了那么久,网络情况还是那么差。

这就是“服务”?
hjk1989 发表于 2009-9-8 20:26 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif没老师。。。

wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:32:03

youshenbu   rongyi   

dasande   zuineng   tihuile

dayiganglai   

zhi liang   haishibucuode

daerle   zhenzhengdekaBshidai   

danyi   ranhainengzhengchang wan ba

xianzaidasan le

juranchenkashenle

ZoLin 发表于 2009-9-8 20:33:23

youshenbu   rongyi   

dasande   zuineng   tihuile

dayiganglai   

zhi liang   haishibucuode

daerle   zhenzhengdekaBshidai   

danyi   r ...
wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:32 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif你还是别发了。。累

wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:36:25

shangke   wuliaojiulaishuoxia

fanzhengwomenzaizhemeshuo

wangluozhongxin   

yeshibuhui   kanwomen de

neixinfaxiexia ba

haiyou1gexueqijiuhuijia le

欧弟 发表于 2009-9-8 20:42:20

有同感,不知道网络中心的人都在做什么!!BS他们!!

wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:44:17

mei   xiangdao   zuihouyigexueqi

\
wangluozhongxin   douyaogei   wo

liouxiazheyangdeyinxiang

L~色彩 发表于 2009-9-8 20:59:12

LZ说得非常好···
页: [1] 2
查看完整版本: 网络中心!失望失望失望!