馨灬儿灬 发表于 2009-9-6 13:55:50

网络中心我实在受不了了

{:5_704:} {:5_704:} 实在是受不了了,开学到现在网络就没好过,
电影不能看就算了,现在连QQ连网页都打不开,
好不容易周末能放松放松,
网络中心的人你们到底想干嘛?
要是不能提供给我们良好的网络就早说,
早知道我就拉电信了的,
你们真厉害,别人玩游戏看网页想卡都不行,
你们游戏都不让人上,
什么意思,
关门算了。
再好的脾气也给你们磨没了

莲湖 发表于 2009-9-6 13:57:06

嘿嘿,好久不见{:5_658:}

oo474444609 发表于 2009-9-6 13:58:15

{:5_746:}节哀啊。家里的网络是乌龟。学校的网络是蜗牛啊。而且这只蜗牛还有间歇性休息的习惯

Smílě↗逝 发表于 2009-9-6 13:58:29

为什么现在只能上内网不能上外网啊?QQ也登不了,可是蝴蝶登得啊。。。。哎。。。

shunli66 发表于 2009-9-6 13:58:52

我要开网页呀。。。。
啊啊啊啊啊啊 ~~搞什么 搞什么~

chen123654 发表于 2009-9-6 14:00:37

就是啊 !!!你要我们体谅你!但你也要为我们想想啊!!不要说你们尽力了!!做得最好了!!做得最好人家会怨你吗??你自己应该自我检讨吧!!!!

馨灬儿灬 发表于 2009-9-6 14:02:43

上课时间上不了就算了,周末不给人上,想不气都难,忍了很久了,上个学期说交换机坏了,这个学期可能换好的,可能?知道就不该买网卡,直接拉电信的,气愤!

名花有草 发表于 2009-9-6 14:03:03

沃肏妮马彼德~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饿卟死的猪 发表于 2009-9-6 14:04:22

{:5_694:}顶··狗日的网络··讨厌断网的说法··

-麼麼COo- 发表于 2009-9-6 14:05:07

我還以為只有我們宿舍上卟得呢~~~~~

原來大家一樣的~~~~~~~

馨灬儿灬 发表于 2009-9-6 14:05:56

现在网没断,蝴蝶还等得上去,可惜没网络,真强,明明练了网却没网络。

ZoLin 发表于 2009-9-6 14:06:37

MLGB!!!!!!!!!{:5_686:}

07231054 发表于 2009-9-6 14:06:45

从前,早遥远的西放,有个马勒戈壁,那里有匹那名叫:草泥马。
它为它自己写了首歌,歌词是这样写的:我是一只草泥马,草泥草泥马。完了,谢谢
想说的没多少,只为发泄心中怒火!

馨灬儿灬 发表于 2009-9-6 14:08:45

{:5_704:}现在完全的无语了。

呃呃呃 发表于 2009-9-6 14:10:19

我也好郁闷!!!!!!!!啊啊!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网络中心我实在受不了了