夜月姬 发表于 2009-9-6 15:12:03

什么都不想说了,看我签名吧.....

夜月姬 发表于 2009-9-6 15:13:14

没什么新的电影,看毛

紫云阁主 发表于 2009-9-6 15:42:51

{:5_659:}睡一觉醒来还是不能上.............

Оo寳oО 发表于 2009-9-6 15:44:18

{:5_677:}{:5_677:}我吐了

Smílě↗逝 发表于 2009-9-6 15:49:30

{:5_741:}我也睡了一觉了 起来还是特无语

小凡 发表于 2009-9-6 15:54:08

今天去游泳,下火。yuan67yuan有没有学妹想一起啊{:stuA42bbs:}

路边野花不要,踩! 发表于 2009-9-6 15:55:17

我直接无语!!!!!!!!!!!!!!

̄丟卟起啲嗳 发表于 2009-9-6 16:36:23

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,刚睡醒,起来还是没网上,继续回去睡勒

tutuku 发表于 2009-9-6 16:37:08

{:5_701:}要死了

今晚打老虎 发表于 2009-9-6 17:31:02

网络中心只会收钱,其他的才不管你呢

4569519 发表于 2009-9-6 17:57:07

{:5_676:} 网络中心还是关门算了,娘的,以后叫师弟门全部拉电信,要他自己倒闭

132 发表于 2009-9-6 18:29:12

这个完全是专政独裁有他没你..其他学校没见过这么00的网咯就算卡也是这里的10分1上万人的学校连网络都没搞好还招那么多人进来.进出车的问题都没妥协就开那么大间学校.我们学生的利益有谁帮想一想啊?收了钱就不管啦?或许你们真的很努力但是我觉得一点实际效果都没有来这里3年了1年比一年差车费由以前的5块变到现在8块.网络又2个小时一卡变到现在10分钟一小卡20分钟一大卡   悲哀悲剧!!!!!! 71# 4569519

aa143z 发表于 2009-9-6 18:30:48

等我想不开。。我把网络中心给炸了。。消除你们心中的怒火!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 网络中心我实在受不了了