无限场 发表于 2009-5-2 21:33:59

加个显IP的QQ2009...腾讯QQ2009正式版 落雪梨花版 V6.85

腾讯QQ2009正式版 落雪梨花版 V6.85

安装版下载:
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNC5ncmVlbmRvd24uY24vLzIwMDkwNC9MWExIUVEyMDA5LmV4ZVpa/

绿色版下载:
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNC5ncmVlbmRvd24uY24vLzIwMDkwNC9MWExIUVEyMDA5LnJhclpa/

介绍:
落雪梨花QQ2009 v6.85更新提要:http://image.hz0752.com/attachments/day_090419/090419143877eb3a68928f4226.jpg

-------------------------------
◆:基于腾讯QQ2009正式版 660(非体验版)制作;
◆:本版QQ是v6.80的升级版;
◆:完美去掉QQ2009界面广告;
◆:多套精美托盘和等级图标可选安装;
◆:传美QQ和落雪梨花QQ语音支持;
◆:赛博QQv1.6显IP组件,显IP和显地址;
◆:破解插件限制,自由关闭、开启、删除组件;
◆:集成QQ组件管理器可选安装,可以自由开启和关闭QQ某项服务;
◆:集成QQ登陆管理器v1.62,方便您登陆QQ;
◆:去广告选项设置(KillQQAd 1.0.0.16)工具可选安装;
◆:全面支持Vista/Win7系统;
◆:默认开启本地会员功能
◆:利用QQ组件管理器可进行内存自动清理设置;

无限场 发表于 2009-5-2 21:34:50

大家测试下哪个好用{:5_683:}

ZoLin 发表于 2009-5-2 21:35:31

{:5_671:}我现在还是支持官方原版的算了

伤逝随风 发表于 2009-5-2 21:36:25

我一直都官方原版。。

风风.. 发表于 2009-5-2 21:36:29

我现在用的是赛博的呢···

这个苹果就是QQ了···哈哈~~~

宋宋·土匪 发表于 2009-5-2 21:47:27

还是用官方的比较安心一点

其他版本的总是感觉不安稳乱乱的

LOVE—yu 发表于 2009-5-2 22:13:52

{:5_659:}我不知道我用的 是 什么

﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-2 22:16:00

1.6赛博 老了··
现在1.7了
赛博官方已经发话不在研发
可能是被腾讯施压了

风风.. 发表于 2009-5-2 23:16:07

嗯。。。1.7这个插件。。。00。。。每次都得设置什么首页才得。。。所以我才下了个修改版的QQ,而不是插件。。。

Raymond潴 发表于 2009-5-3 00:18:26

不习惯用2009的!!!

鲁鲁修 发表于 2009-5-3 11:29:48

我的可以用就得啦
{:5_743:}

鈊淡 发表于 2009-5-3 11:36:58

哪个好用就用哪个。。。。无所谓。

hzs5815 发表于 2009-5-7 18:31:19

赛博QQ能用在09上么?....
页: [1]
查看完整版本: 加个显IP的QQ2009...腾讯QQ2009正式版 落雪梨花版 V6.85