口蹄疫的猪 发表于 2006-5-15 22:36:38

我院男子足球联赛 (3 队全家福 战报 照片打包下载 5月24日 更新)

发布的都是经过处理滴照片,经过女足拍照滴教训,所有处理过照片都有留底.
全部比赛结束以后,想冲洗照片滴,可以告诉我,数量多滴话,帮大家一起冲洗。

各场比赛照片下载地址

http://shop.lingui.net/down/0521 003.jpg

文传系男足

http://shop.lingui.net/down/0521 008.jpg

经贸系男足

艺术系男足

2006年5月21日       电机系    Vs   农技系          ( 4 : 0 )   
2006年5月21日       艺术系    Vs   计算机系       ( 1 : 0 )   
2006年5月21日       经贸系    Vs   文传系         ( 4 : 0 )   
2006年5月24日       农技系    Vs   计算机系      ( 4 : 0 )
2006年5月25日       艺术系    Vs   文传系            ( 3: 1 )
2006年5月26日       电机系    Vs   食动系            ( 3: 1 )
2006年5月28日       农技系    Vs   艺术系            ( 2: 1 )
2006年5月29日       电机系    Vs   经贸系            ( 2: 1 )
2006年5月30日       电机系    Vs   文传系            ( 2 : 0 )

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-17 12:47:48

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凉白开o0O 发表于 2006-5-17 13:10:51

我还不知道 以后比分 我会按时给你送到这里的

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-17 13:25:56

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

凉白开o0O 发表于 2006-5-17 13:30:32

客气什么啊
以后 照相 照我帅点啊
照得那么难看也发上来 真是的
吓坏一大堆人了 你说是你的错还是我的错了!

vivianeta 发表于 2006-5-17 14:46:37

明显是本人的错啊,快点减肥啦~!!!

凉白开o0O 发表于 2006-5-17 14:48:20

...........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-17 16:10:50

希望男足的同学不要一脚踢到我相机上。

凉白开o0O 发表于 2006-5-17 16:15:23

难说搞不好我是第一个失误的!

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-17 16:19:17

要你赔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凉白开o0O 发表于 2006-5-17 16:28:26

..............
要人就有要钱没有
而且 我肥肥滴!!!!!!!!

光海风 发表于 2006-5-17 17:55:29

楼主,你怎么不拍篮球和排球的图片??
期待啊.

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-17 19:19:09

原帖由 光海风 于 2006-5-17 17:55 发表
楼主,你怎么不拍篮球和排球的图片??
期待啊.

我不会排球、篮球。只喜欢足球,不过从不踢。

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-21 09:38:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-21 12:11:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我院男子足球联赛 (3 队全家福 战报 照片打包下载 5月24日 更新)