恒星 发表于 2009-3-24 17:09:58

这应该是由各系自己决定的

【水月】 发表于 2009-3-24 17:11:16

{:5_753:}如果现实如此,可以改变的只有自己。

大宝。 发表于 2009-3-24 21:03:17

你不晓得
那时候阿姨来检查宿舍
一说到这些东西与奖学金什么什么的挂钩
咱宿舍一女生立马“花容失色”
还说什么“整个宿舍影响个人不公平!”

气死人的话!

什么意思!

一说到钱,人就原形毕露啊...................

可悲..............

大宝。 发表于 2009-3-24 21:04:24

大学了
还三不五时检查宿舍
我基本无语...

大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-3-24 21:07:34

很公平   一个宿舍卫生都弄不好为了宿舍卫生由谁来打扫而斤斤计较又不能和宿舍里不爱卫生的人沟通好敢问贫困助学金你拿的心安理得吗?既然贫困了就应该比别人辛苦比别人懂事公平是自己争取来的而不是抱怨来的

大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-3-24 21:11:33

不是有实践的吗?做义工是一种形式,让你管好宿舍也是形式,不要以为做了那么24个小时义工就白拿那么多钱   那也是人民的血汗钱几千管理宿舍卫生我觉得很直呀要是谁给我几千我天天帮她扫宿舍去

大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-3-24 21:14:59

搞卫生,原本是自觉的、理所当然的事,现在却要强迫去做。。。。。。。。
nntrj 发表于 2009-3-20 22:37 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
说得好呀
现在有的人呀
卫生观念太差

bensey 发表于 2009-3-24 21:15:35

要是一个宿舍有一个是得奖学金的,那这个宿舍的人一般会干净
基本上都是那个得的人去扫,其他的却无所事事。
没钱拿事不关己的心里作怪吧。
但是这个不是绝对的,肯定每个宿舍的情况都不同
但是这样的情况一定会存在

<娿婆>、 发表于 2009-3-24 21:27:26

不是有实践的吗?做义工是一种形式,让你管好宿舍也是形式,不要以为做了那么24个小时义工就白拿那么多钱   那也是人民的血汗钱几千管理宿舍卫生我觉得很直呀要是谁给我几千我天天帮她扫宿舍去
大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-3-24 21:11 http://172.16.1.236/images/common/back.gif来帮我扫一天给你几块钱.

笨猪 发表于 2009-3-25 22:18:12

能上大学能贫困吗{:5_691:}

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-3-29 12:45:20

丫奖学金是个敏感问题,这里面的猫腻大家也都知道{:5_677:}

洛城闻笛 发表于 2009-3-30 22:18:55

“能上大学能贫困”?
说这话时你的感觉是…………
你真以为天下都是都是有钱人吗?
你到过边远的贫困山区吗?
知道那里的孩子是怎样拼命学习的吗?
照你这么说大学都是有钱人上的咯?………………

星秋愿 发表于 2009-3-31 22:25:59

我也觉得有点不公平呢,但他们要这样,我们也没办法啊!

宿舍本来就是个人住的卫生靠自觉的,学校不应该管得太多,讨厌这样。。

lidaxuan12 发表于 2009-4-1 15:23:00

{:5_687:}
有什么公不公平的。
领导说了算。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奖、助学金与宿舍卫生挂钩,公平吗?