lanchong 发表于 2009-2-24 09:32:23

我真笨明阳老。。。我真笨明阳警察。。。死00。。。受害的兄弟门。。。Ⅷ他们!houhou (34)hou

\Me.龍龍 发表于 2009-2-24 09:33:20

不要沉下去,顶起啊。

残影 发表于 2009-2-24 09:36:01

人工置顶~~houhou (9)hou

鬼鬼┆师 发表于 2009-2-24 09:38:20

打电话 新闻在线

14174 发表于 2009-2-24 09:39:22

可惜我没拍到明阳车撞车的照片,就在放假回去时,一路上看到3辆出了意外的明阳车,可见安全是多么的差,没得拍下来我真那个悔啊~~~~~~我那100W像素的手机改换了~ ~!

吉诺 发表于 2009-2-24 09:41:23

LZ。。。我们报警吧。。。houhou (1)hou

吉诺 发表于 2009-2-24 09:42:46

让明阳佬全家都死,光光吧
262644270 发表于 2009-2-23 22:01 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
这是不对滴啊。。明阳佬都死完了以后我们出去不是要走路吗。。。。
死一半就得了。留点好人下来开车。。。

14174 发表于 2009-2-24 09:46:22

现在报警没用,一般有了舆论压力警察才会做事,学传媒的都知道

【水月】 发表于 2009-2-24 09:48:03

houhou (2)hou都说强压不过地头蛇,除非真正受到重视,不然的话,等某天天光吧

残影 发表于 2009-2-24 09:51:53

houhou (2)hou社会舆论可以压过地头蛇~~~我们去游行吧~~~~

吉诺 发表于 2009-2-24 09:51:55

现在报警没用,一般有了舆论压力警察才会做事,学传媒的都知道
14174 发表于 2009-2-24 09:46 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哇。。。那你还真是够专业滴了。。专业人士、、、

【水月】 发表于 2009-2-24 09:52:46

81# 残影

houhou (2)hou 你舆论得到哪里去呢,不是我悲观,是这种现象已经存在很多年

吉诺 发表于 2009-2-24 09:53:08

80# xxxy
幸亏我没在那辆车上啊。。。
希望以后也不要碰到这样滴司机。。。阿门。。

【水月】 发表于 2009-2-24 09:53:51

84# 吉诺
houhou (2)hou 本来我会在那辆车上,但是我想家,提前走咧

吉诺 发表于 2009-2-24 09:58:03

85# xxxy 你竟然错过了这么经典滴场面。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢