残影 发表于 2009-2-23 22:31:34

支持第2条houhou (2)hou

木鱼脑袋 发表于 2009-2-23 22:32:37

houhou (2)hou俺们都被教育化了………………暴力不起来了……………………

呐喊啊………………不在沉默………………就在那四亡吧houhou (12)hou

叛逆的娃 发表于 2009-2-23 22:32:37

我认为...

1.需要媒体帮助...
2.请黑社会帮扫荡...

学校出面是解决不了问题的,我想江南站也管不了吧...
风风.. 发表于 2009-2-23 22:30 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
同学说的对 ``
就由你带队拉`houhou (39)hou

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-23 22:33:43

说的也是```
你马上把消息发到南国早报houhou (36)hou
叛逆的娃 发表于 2009-2-23 22:25 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

这个不错。。。。。

让上面的下来爆一下。。。

让广职出名点。。。。。

伤尽千万少女心 发表于 2009-2-23 22:34:13

占楼看看什么热闹。·。·。

风风.. 发表于 2009-2-23 22:35:13

houhou (12)hou

我奉行出门在外不惹事的原则...除非我某天挨学校开除了,或不想读书了...要是我还想读书,我还是不做这种事好,做不好可能会连累到其它在校学生或以后来校读书的学弟学妹~~~

原始懒惰 发表于 2009-2-23 22:35:54

武器不难搞·问题是·谁真的敢带头···houhou (39)hou

x魚. 发表于 2009-2-23 22:36:28

顶一下~~~~~~~~~~~~~

残影 发表于 2009-2-23 22:36:41

可怜啊,我们,一群大学生~~受那些狗的气~~~

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-23 22:36:47

占楼看看什么热闹。·。·。
伤尽千万少女心 发表于 2009-2-23 22:34 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风风.. 发表于 2009-2-23 22:37:20

要是有博白的兄弟在就好了....呵呵~~~

残影 发表于 2009-2-23 22:38:06

记得谁说过~~~不开公车是因为不想那些中巴司机丢饭碗~~~
可是大家说~~~他们对得起这个饭碗吗~~~houhou (37)hou

无聊的兔子 发表于 2009-2-23 22:42:13

听说了- -帮顶贴的

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-2-23 22:44:58

地头蛇就是这么的拽了啊。。。。。。麻痹的。。。。哪天那些人出门被自家门前的树掉下砸扁。。。。。。。。。。

残影 发表于 2009-2-23 22:45:11

每次坐车都见那些司机旁若无人地骂那些上车下车慢的人,用那些土话谩骂那些不上车的人~~
开着一辆散架的破车,却一副趾高气昂,一副小人得志的样子,每次坐上车却等半个多小时还不发车,车上满人了还要为了再拉几个"小板凳"而让一车人苦苦等待~~不是我愤青,我不知道,多少人曾萌发过殴打那些司机一顿的念头~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢