冷月无声 发表于 2009-3-4 23:01:54

哎,怎么是这样滴呢?

linrongr 发表于 2009-3-4 23:07:51

也是啊,总在这里叫没什么实体的意义的,哪天你还是要坐他们的车出去,

你要知道,在中国,整个社会都这样,习惯就可以啦..

站在别人的角度想一下,外面的车都进来拉客,明阳的中巴人家怎么生活?是吧?

每个事情都是 ...
﹏℡King﹖ 发表于 2009-3-3 15:24
-------------------------------------------------------
工交公司说是要明阳司机开车的。也就是说开通工车了。明阳老一样有钱赚.但是他们嫌少又辛苦.不肯..你说..对这种人还值得为他着想吗??正宗贪得无厌

NG不是我的错 发表于 2009-3-4 23:09:45

mofunkmo没现场看见

陈小赫 发表于 2009-3-4 23:12:42

我要公交!!!!!!!!!!!!!!

呃呃呃 发表于 2009-3-4 23:12:45

无语了现在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呃呃呃 发表于 2009-3-4 23:15:32

但是还是向为这件事努力的同学说声谢谢
特别是在今天这样冷又下雨的天气里还到每个宿舍来发传单的同学

半桶水 发表于 2009-3-4 23:21:19

houhou (34)hou

繁华落尽 发表于 2009-3-4 23:23:50

明阳从70年代起就有公交车开通了(12路车).到90年代初这帮中巴佬开始运营后就开始排挤公交车,94年因此在水泥厂门口闹了一单人命案后.公交车再也不进来.改走机场线(301路) BS中巴佬!

pengna 发表于 2009-3-5 10:36:09

广西电台记者来咯

啉啉 发表于 2009-3-5 11:23:16

希望学校真的能重视

fengfuyi 发表于 2009-3-5 11:26:32

永远也不要让这个帖子沉沦下去了,我们要雄起!

﹏銷聲匿跡﹎ 发表于 2009-3-5 12:01:42

houhou (4)hou加油啊支持你们         明阳中巴实在是太霸道了

aa143z 发表于 2009-3-5 12:34:53

学校是个00!!!

一晃又三年 发表于 2009-3-5 12:35:24

顶!上次放假回家带一台电脑,竟然多收我7块钱!

317792000 发表于 2009-3-5 12:54:17

houhou (10)hou
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢