枫叶无心 发表于 2009-3-4 12:31:23

15# 啊废

houhou (34)hou 到教室那小板凳砸死他   嘿嘿 houhou (41)hou

L~色彩 发表于 2009-3-4 12:38:30

再顶····························

再加点冰 发表于 2009-3-4 12:38:49

嗯,再顶下,虽然我是搭火车回家的
不过他们有时候真的满恶劣的。

Smílě↗逝 发表于 2009-3-4 13:11:58

我靠!!!简直是没有天理!!!我们一定要团结起来保卫我们的权益!!
真是气死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!houhou (34)hou

wulinze123 发表于 2009-3-4 13:22:22

我们宿舍有个超级武器,绝对杀伤力啊!houhou (16)hou就是传说中的香港脚装备!~

伤逝随风 发表于 2009-3-4 13:24:50

听说今天下午2点半有电视台采访?

纯纯欲动 发表于 2009-3-4 13:26:23

顶起 顶起顶起顶起

bingwei2731 发表于 2009-3-4 13:30:40

潜水多年·看到此抗议贴不得不出来顶!打死他娘的小明阳!

175082103 发表于 2009-3-4 13:38:48

我晕啊!
9号那天我们坐明阳中巴车出去就在明阳工业区前面那被糖厂的车给撞了
好在我们的车没有事,只是糖厂的车前挡风玻璃碎了!
10号就出这样的事!!!!!!!!!

陈小赫 发表于 2009-3-4 13:41:50

我们继续顶!!!!

棒棒英雄 发表于 2009-3-4 13:50:44

这么好的一群学生!就因为包车回家,不搭你们的中巴,你们就勒索他们7块钱!还有王法吗???还有法律吗???

老猫 发表于 2009-3-4 13:54:53

顶起   
      2点半采访   去看看哦也

呃呃呃 发表于 2009-3-4 13:58:05

还有没有王法啊!!!!
那帮人简直是人渣!!1
过了那么多年才揭发!!!
可见今年不是他们的第一次!!!!!
揭发他们那肮脏的嘴脸!!1

水冰月 发表于 2009-3-4 14:00:10

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●● 明阳中巴●
  █ 〓█ ★广职水友代表队★█ 〓 ██████▄
  ▄▅██████████████████████▅▄▃
  ███████████████████████████◤
  ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

开着坦克去捕鱼 发表于 2009-3-4 14:00:42

我也要去看看``我真笨明阳中巴
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 明阳中巴雷人:该坐牢的我们就去坐牢