口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 20:20:58

女足 农技系 Vs 艺术系 (8组图) 5月12日

单幅照片已经删除,要本场照片的朋友可以到“打包下载”贴下载照片压缩包。

点击进入女足比赛照片下载地址

打包下载有效期至2006年6月1日,要下照片的请加快速度。
要其它比赛照片的,可以在下载页面提出。

唇唇欲动 发表于 2006-5-12 20:45:44

楼主还真是每场都到哦~~
到我们系的时候记得哦~~
还要抓得漂亮~~

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 20:51:12

原帖由 唇唇欲动 于 2006-5-12 20:45 发表
楼主还真是每场都到哦~~
到我们系的时候记得哦~~
还要抓得漂亮~~

明天早上到底是机电打?

色流 发表于 2006-5-12 20:53:38

¥¥¥¥

还是有艺术系的比赛

艳阳天 发表于 2006-5-12 21:08:00

还行,我看到楼主还是真辛苦了,呵呵,一个人,一相机。独孤侠客闯天涯!!!

一个人在草皮那坐了,又起,又坐。不过你还是幸运。认识MM!!

我觉得今天艺术系的一MM,真的好搞笑呀!!

整场比赛都在笑。而且台下的众粉丝更是拼命的呐喊!!阿hua好样的(隐掉真名以免侵犯他人隐)
每每台下的看到其一碰到球,众粉丝更是疯狂的尖叫。使其每次都害羞的傻笑。
而且整场 比赛一个劲的笑不停!

搞得我以为是在看喜剧片先!

其虽然不能和周星星相比,不过当我们学校的微笑大使也是能胜任的!!如有此大使,强烈推荐!!

众粉丝是更是和其整场比赛南征北战。真是令人感动!!

艳阳天 发表于 2006-5-12 21:09:15

今天 看到楼主好可怜不过有一MM投怀送抱也是应该知足了!!!嘻嘻

光海风 发表于 2006-5-12 21:10:53

楼主很热心呢~
明天没课也去看看~
经贸系什么时候打?

艳阳天 发表于 2006-5-12 21:16:39

哈哈合合全哈哈哈俣,在些还是想狂笑,好好笑哟!!!!!!

到了最后我看到艺术系的同学不知道拍什么好,转而去拍身边的朋友,呵呵

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 21:23:25

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 21:08 发表
还行,我看到楼主还是真辛苦了,呵呵,一个人,一相机。独孤侠客闯天涯!!!

一个人在草皮那坐了,又起,又坐。不过你还是幸运。认识MM!!

整场比赛都在笑 ...

我晕,我可一个妹妹都没认识,她是过来要照片滴。冤枉啊。
是啊,球赛半天还不开始,我不只好站起来又坐下去,没事情做,开始了就有事情做了。

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 21:28:31

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 21:16 发表
哈哈合合全哈哈哈俣,在些还是想狂笑,好好笑哟!!!!!!

到了最后我看到艺术系的同学不知道拍什么好,转而去拍身边的朋友,呵呵

这贴的意思是?

艳阳天 发表于 2006-5-12 21:28:39

哈哈哈哈哈哈,那我也没有说错呀!!!!!!!!!!!!!!

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 21:35:24

我这人,现在什么都不参加。
学生会啊,报纸啊,电视台啊,觉得受到约束,自己自由些,想做什么就做什么比较好。
做自己喜欢做的事情。不用对任何人负责。

色流 发表于 2006-5-12 21:43:22

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 21:08 发表

整场比赛都在笑 ...

这说的是11吗?哈哈哈

艳阳天 发表于 2006-5-12 21:46:01

我也是一样的,就喜欢一个人,爱上那上那没有约束想怎么着就怎么着,死那埋那,呵呵!!!!!

还有的就是补充一点就是艺术系的不知道拍什么好就开始乱拍了,呵呵,就是也无聊的意思了

鸭仔蛇 发表于 2006-5-12 21:51:17

楼主是哪个系的啊?
呜~~~~~~~~~~
谢谢楼主!不过图片太少了!哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女足 农技系 Vs 艺术系 (8组图) 5月12日