口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 21:53:48

我文传的,照片少了吗?那我再整理一下,等会再补几张。

吴圩黎大少 发表于 2006-5-12 21:57:57

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 21:46 发表
我也是一样的,就喜欢一个人,爱上那上那没有约束想怎么着就怎么着,死那埋那,呵呵!!!!!

还有的就是补充一点就是艺术系的不知道拍什么好就开始乱拍了,呵呵,就是也无聊的意思了
哪里是无聊啊``
~昏~~照顾下观众嘛~~
这样说我~你是哪个系的?

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:04:31

呵呵,绝对没有攻击楼上的意思。呵呵!!!说的也是不是11号, 是另外的一个,呵呵,怎么会有这么搞笑的一个人,那个乐呀,好像是捡到了金元宝似的,我真的 是不明白,到底是有什么事这么乐的!!!!!

吴圩黎大少 发表于 2006-5-12 22:06:05

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 22:04 发表
呵呵,绝对没有攻击楼上的意思。呵呵!!!说的也是不是11号, 是另外的一个,呵呵,怎么会有这么搞笑的一个人,那个乐呀,好像是捡到了金元宝似的,我真的 是不明白,到底是有什么事这么乐的!!!!!
~~吼~~~~
在比赛中得到快乐不可以啊`~大哥

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:08:31

真的还是第一次看到这么乐观的女子,以后多多留意一下才得,嘻嘻

在这么严重的比赛中还这么开心的女孩子实在是少见哟

嘻嘻

吴圩黎大少 发表于 2006-5-12 22:11:09

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 22:08 发表
真的还是第一次看到这么乐观的女子,以后多多留意一下才得,嘻嘻

在这么严重的比赛中还这么开心的女孩子实在是少见哟

嘻嘻
;P我看到好多个`~本来有一个是跑得很快去追球的`~结果~我们系的同学说`~XX好样的~~跑得好快啊`~她马上减速~结果球出界外

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:14:22

你还没有说完呢我帮你补充一下吧,呵呵,马上满面红霞飞。呵呵,说的就是这个人了,哈哈俣

我推荐此女为我校微笑大使!!!!而且是强烈的推荐

吴圩黎大少 发表于 2006-5-12 22:16:22

原帖由 艳阳天 于 2006-5-12 22:14 发表
你还没有说完呢我帮你补充一下吧,呵呵,马上满面红霞飞。呵呵,说的就是这个人了,哈哈俣

我推荐此女为我校微笑大使!!!!而且是强烈的推荐
;P我们现在这样说`我怕下次我去照相`会被我们女足群殴

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:19:07

不是吧,我们又没有说人家的什么坏话,甚至有的是恭维的话,怎么可能会被人家群欧呀

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-12 22:25:53

又补了一张,顶一下。。。希望大家顶顶全家福,这个可以不顶了。

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:36:36

不是吧,呵呵,我还没有过瘾呀,狂顶哟!!!!!!!!!

吴圩黎大少 发表于 2006-5-12 22:37:25

hun昏~~我就喜欢顶这个了`

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:43:53

明天艺术的美女们还要去踢足球我们还要去看,呵呵!!!!!!!!!!!

艳阳天 发表于 2006-5-12 22:52:58

在不顶要沉了,可呵

我顶上去了,
楼下的继续哟

艳阳天 发表于 2006-5-12 23:12:51

不是吧,我顶上去!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女足 农技系 Vs 艺术系 (8组图) 5月12日