【水月】 发表于 2009-2-15 18:40:35

8# 卟聽話の丫頭

我觉得是爬下楼梯就觉得好累- -

qiulimissyou 发表于 2009-2-15 19:09:01

我感觉自己都退化了········因为一个假期基本上没走路·········

【水月】 发表于 2009-2-15 19:16:18

17# qiulimissyou
对啊,而且回来睡学校的床睡,第一天晚上半夜做噩梦- -

qiulimissyou 发表于 2009-2-15 19:18:25

18# xxxy 我今天刚回学校···我也不知道睡不睡得,只知道现在我困得不得了··········

飞扬的27 发表于 2009-2-15 19:19:43

houhou (5)hou我运动回来了~你们还在啊!

【水月】 发表于 2009-2-15 19:20:31

19# qiulimissyou

我的被子昨天拿出去晒,忘收回来了,结果晚上想睡觉的时候出去收,8见了- -

累了就睡嘛,明天难道不上课?

【水月】 发表于 2009-2-15 19:21:06

20# 飞扬的27 我还一位老大你去吃饭了= =

qiulimissyou 发表于 2009-2-15 19:21:36

20# 飞扬的27 我刚上会啊~~~~~~~~~~~~~运动对我来说好像是上个世纪的事情一样··········

【水月】 发表于 2009-2-15 19:22:46

23# qiulimissyou

对啊,过年的时候去同学家吃节,结果他拉我们一群人去爬山

结果我走了两步就太累了,所以决定在山底下等他们回来= =

飞扬的27 发表于 2009-2-15 19:25:01

houhou (37)hou我等哈要去大T开会了!!再水哈就走了!!

qiulimissyou 发表于 2009-2-15 19:25:24

23# qiulimissyou

对啊,过年的时候去同学家吃节,结果他拉我们一群人去爬山

结果我走了两步就太累了,所以决定在山底下等他们回来= =
xxxy 发表于 2009-2-15 19:22 http://172.16.1.236/images/common/back.gif不是吧··········那你退化得比我还严重???嘿嘿
我天天在家就上楼下楼····
我们明天没课···晚点要去开会签到

飞扬的27 发表于 2009-2-15 19:26:17

20# 飞扬的27我还一位老大你去吃饭了= =
xxxy 发表于 2009-2-15 19:21 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哦,话说今晚准时上线,打劫银行了,现在规定每天晚上10点准备打劫了!!!小兔,你要记得要小号啊!!!

【水月】 发表于 2009-2-15 19:27:22

26# qiulimissyou

我从高二开始就没运动了啊 - -

话说,上次测试跑800米真的要我的老命- -

【水月】 发表于 2009-2-15 19:28:01

27# 飞扬的27

啊咧,哪么早啊,我还想多出去逛下再回来的- -

恩,我会早点回来的

飞扬的27 发表于 2009-2-15 19:29:39

26# qiulimissyou

我从高二开始就没运动了啊 - -

话说,上次测试跑800米真的要我的老命- -
xxxy 发表于 2009-2-15 19:27 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou 恩,不运动也行,有时间出去多走走也很好撒~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来了...