艳阳天 发表于 2006-5-10 18:31:10

[求助] 无法打开搜索网是怎么回事呀!!!!!

杀毒过后,无法打开外网的网页.出现的提示是,无法打开搜索页

但是能正常的浏览内网的网页!!!!!!

也不能登录QQ,提示是无法解释域名

请版主指教!!!!!!!!!!!!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 18:38:20

大哥过来帮一下了,真的能不能帮我一下呀!!!!!

有那位明白的不明白,帮下忙看一下是怎么回事呀!!!!!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 18:41:36

一登录QQ老是提示域名解释不成功。无法登录,请高手指教一下呀!!!!

冷血无情 发表于 2006-5-10 18:48:27

修复IE。。。IIS。。。。用安装碟重装IE试试!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 18:57:27

应该不是浏览器的问题了,我换了别的浏览器也是开得了内网,开不了外网哟!!!!!

气死人了!!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 19:02:08

无法解释域名是什么意思呀!!!!!!!!

online 发表于 2006-5-10 19:06:26

连Q都上不了那可能是外网认证不成功~

小智PP哦 发表于 2006-5-10 19:20:21

DNS服务器出了问题吧~~ 你查看DNS服务器地址是不是填错了``学校的是172.16.1.1

欣云 发表于 2006-5-10 19:23:25

是第二个DNS````~~第一个是用来解析学校内部服务器的~~~后面那个一定要填~~202.103.224.68

再不行的话看看你的HOSTS文件是不是出问题了

小智PP哦 发表于 2006-5-10 19:28:33

202.103.224.68
只是备用滴~~ 就算你不填也可以上 填好第1个就OK 了~>_<   毛主席说的~~~

艳阳天 发表于 2006-5-10 19:39:46

HOSTS文件

这个是什么文件呀,我不明白,DNS服务器填的没有错呀!!!可以排除这个可能了,怀疑是你们说的什么HOSTS.不过我不明白是什么东西?

欣云 发表于 2006-5-10 19:42:06

学校DNS服务器里的资料也许没南宁电信那边的多`~

艳阳天 发表于 2006-5-10 19:44:13

各位朋友帮忙来会诊一下呀,不用感激了!!!

小智PP哦 发表于 2006-5-10 19:47:41

说不清楚~~亲自去弄一下应该可以~~ !嘿嘿~~!虽然你的小孩很可爱~但是你宿舍离偶太远了~~ >_<

艳阳天 发表于 2006-5-10 19:51:40

不是吧,要不你帮忙去外网找点解决的方法然后发回贴子里不就行了,在引先行谢谢了.真的是万分感激哟!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助] 无法打开搜索网是怎么回事呀!!!!!