欣云 发表于 2006-5-10 20:37:28

上课去了~~~你把我说的办法都试过~~~~应该就可以解决了

haxc 发表于 2006-5-10 20:40:43

就是这个文件啊:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
用记事本打开,还有看看代理服务器的设置是否有问题。

惜华宇迹 发表于 2006-5-10 21:07:20

楼上说的方法我也试过了,只是能认证外网就是不能开不了外网的网页到底是怎么回事呀!!!!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 21:21:23

晕哟,我什么方法我都试过了,你们说还是没有什么效果到底是怎么回事呀,版主在帮忙看一下还有什么可能呀!!!!

艳阳天 发表于 2006-5-10 21:32:58

大哥呀,是不是上课 了,如果还在的话,就帮下忙了到底是怎么弄的呀,我到现在还是搞不好呀!!!!!!!!!!!11

欣云 发表于 2006-5-11 07:02:54

上课之前最后一帖~~~~~修复IE

继续颓废 发表于 2006-5-11 07:14:35

掉线了

外网没连

口蹄疫的猪 发表于 2006-5-11 07:22:34

如果是我,我直接重装。

欣云 发表于 2006-5-11 07:26:09

原帖由 口蹄疫的猪 于 2006-5-11 07:22 发表
如果是我,我直接重装。
~~那你永远也学不到真正的技术!

极速奔驰 发表于 2006-5-11 08:22:27

学习学习!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艳阳天 发表于 2006-5-11 09:08:01

修复IE能不能具体一点呀。不知道怎么弄,有劳说清楚一点!!!

欣云 发表于 2006-5-11 09:11:54

不知道你是真的照我说的做了还是没有~~~~关于修复IE~~~前面我已经说得很清楚了`~~~

冷血无情 发表于 2006-5-11 09:13:22

汗!!手动跟自动!!自动就去下载个黄山IE修复专家!!安装后!!一点就OK了!!

手动?跟重装IE差不多的!!

欣云 发表于 2006-5-11 09:14:44

9494                                                                                   

艳阳天 发表于 2006-5-11 09:16:20

我也按你的说的做做了,就是增加了两个动态链接库的文件呀!!

不过还是不行的

还有的说那个朋友能帮我解释一下zrundll.exe是个什么程序吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助] 无法打开搜索网是怎么回事呀!!!!!