洗衣服不用水 发表于 2006-5-13 18:38:30

大专生就业率也高于中专生。
是啊,你看看啊
我们学校的就知道拉啊

天狼 发表于 2006-5-13 18:51:15

阿Q啊
中国有多少个MAO.ZD
你能成为他

光良 发表于 2006-5-15 18:55:07

????????现在还是现实点吧?~
认识自信才的好事啊!!

江南徐才子 发表于 2006-5-16 18:09:24

在智商低人群中,记忆能力越好,思想能力越强。

在高智商人群,记忆能力和思考能力是相互制约的

ST学生 发表于 2006-5-16 19:12:27

原帖由 00 于 2006-5-10 17:36 发表
这一贴很值得我们高职生的考虑!!
也为我们指明 了路线啊!!经典!!!!!!
看来我们还是有点前途的啊!!!!:lol:victory:
说的真的很好可我这专业实践的东西简直没有 都是理论的 ..一个老师就教我们几门专业课 日!!

继续颓废 发表于 2006-5-21 21:31:39

那人打篮球厉害吗?

是不是玩篮球赢了????

因为灿烂 发表于 2006-5-22 19:06:17

是哦,都没讲到是怎么打败的。。。。

情断柳江河 发表于 2006-5-22 19:44:10

该不是玩CS??还是 聊QQ呀:lol

书剑先生 发表于 2006-5-23 12:46:12

我们能说什么!想到在大学专用于玩游戏的电脑,我@@@@@@   无语!

光海风 发表于 2006-5-24 14:04:30

没电脑的怎么办?在大学就不用活了?
学校的贫困生呢?他们除了物质不足外,他们都过得很充实.

极速奔驰 发表于 2006-5-25 08:07:32

存在就有价值!~~~~~~~~~~

qinzhenhua 发表于 2007-1-7 11:12:36

我相信我的实际能力,远比那些只会谈理论的学生强.
只有我们的理论与实际能力相适应才可能在发挥知识
应有的作用.

qinzhenhua 发表于 2007-1-7 11:14:53

你路见不平,拔刀相助,花掉你 86 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……我认为生存就是要不断提高自己的价值,
不断提高自我,而不是一味去追求高学历,
追求享受.

qinzhenhua 发表于 2007-1-7 11:18:43

人的生存方式的不同来自于生存环境的不同,
这个我 们是没有办法选择的,但我们存在的目的
却是一致的,就是不断进步.优胜劣汰,是这个世界
生存定律,不去提高自己,就很难得到生存的资源.

qinzhenhua 发表于 2007-1-7 11:21:17

所以社会看重的将不再是学历,而是转向人的素质,
只要可以达到用人单位的要求,我想没有高学历,
同样可以被认可的.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一位中专生是怎样打败十四位博士的