韓幼芯 发表于 2008-12-28 10:40:14

水电中心 接线男人

水电中心有一个男的    到了晚上有什么事情你打电话去就是他接的
我们宿舍老没热水洗澡   我们老打   
   久了我就发现了一件事情   mololmo      那男的 ~~做这个接线的位置真的是:这位置非他莫属
一上来就说   水不是我管的 是阿姨管的我不知道 。。。我为了你们和那阿姨都闹翻了我现在也找不到她捏。。。。
   然后你不管讲什么他都是不知道阿姨的电话也不肯透露了   好也movictorymo ~~~这个接线的活就要他来做
那阿姨白天在 晚上不在   所以晚上打过去一概就是下落不明       可是我就不明白了            洗热水肯定是晚上才洗的啊   难不成我们会白天洗热水???????????   强烈的鄙视水电中心   mofunkmo

曾同学 发表于 2008-12-28 10:41:11

我刚刚还以为你暗恋他``老是打电话调戏人家。。houhou (16)hou houhou (16)hou

q290872112 发表于 2008-12-28 10:41:19

yuan70yuan 有意思吗

196hyf 发表于 2008-12-28 10:41:47

mololmo mololmo

ZoLin 发表于 2008-12-28 10:41:57

houhou (2)hou 白天处理。。晚上才保修啊你。她又不会马上过来

【水月】 发表于 2008-12-28 10:43:58

houhou (30)hou 除非你第二天5、6点左右去水电那里拦截她才会来的,不然,慢慢等吧

589892 发表于 2008-12-28 10:44:34

mololmo mololmo 那死男人就聪明 
什么事情都说我不知道``哈哈 这样才能
逃过一劫

曾同学 发表于 2008-12-28 10:45:43

洗个热水也不容易吖houhou (32)hou
艰难的我们houhou (8)hou

西瓜档主 发表于 2008-12-28 10:48:05

houhou (30)hou 晚上老打,(*^__^*) 嘻嘻……难道对那真有意思???

韓幼芯 发表于 2008-12-28 10:58:33

回复 2# 的帖子

.。。。。。。。。。。   我们只是想洗热水~~         每天早上起来是高高兴兴的
到了晚上   气氛就很阴沉houhou (31)hou   
      还担心今天能不能洗澡厄说

韓幼芯 发表于 2008-12-28 10:59:38

回复 5# 的帖子

哦~~~HO~!她来过一次就说了句       水表坏了   
   然后就以超人的速度闪了
页: [1]
查看完整版本: 水电中心 接线男人