jkanli 发表于 2008-12-24 13:40:57

可以把自己流量转给人家吗?

[发帖际遇]: jkanli开车超速被罚款现金1000思明币.

可以把自己流量转给人家吗?

純藍sè┭ 发表于 2008-12-24 13:46:33

[发帖际遇]: 純藍sè┭在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不知道,可以的话就好了

何以言絮 发表于 2008-12-24 13:56:42

tutu (14)tu tutu (14)tu
这是不可能的事。。。。。。。。

惜晴 发表于 2008-12-24 13:57:18

[发帖际遇]: 惜晴参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我的都快没了,能转的话就好了

猫头兄 发表于 2008-12-24 14:26:28

[发帖际遇]: vichst1209在馒头店卖馒头赚到现金7思明币.

应该是不得的!!!

要去网络中心弄的!!!麻烦不????

3水3火 发表于 2008-12-24 14:27:30

问问人家吧
yuan28yuan

吖!好哆暒暒 发表于 2008-12-24 14:28:36

[发帖际遇]: 吖!好哆暒暒钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

可以转的话就好了``呵呵```

燕朝北飞 发表于 2008-12-24 14:32:09

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……你要转给我吗?

3水3火 发表于 2008-12-24 14:32:51

[发帖际遇]: 3水3火买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-24 14:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……你要转给我吗?
你想啊
嘻嘻

鼻涕 发表于 2008-12-24 14:34:08

[发帖际遇]: 鼻涕开车超速被罚款现金1000思明币.

嘿嘿,可以

不用去网管中心,!

想转呀?

不告诉你!yuan3yuan

我现在用的就是出去工作同学的,还有50块!天天看NBA那个爽!

刘累 发表于 2008-12-24 14:42:04

[发帖际遇]: 刘累买了一部iPod, 花了现金381思明币.

改mac就得了motonguemo motonguemo motonguemo

弓长X布习习 发表于 2008-12-24 14:42:51

可以的话给我吧。。。= =
我没钱买网卡。。。还没传文件给别人。。= =

鼻涕 发表于 2008-12-24 14:43:33

[发帖际遇]: 鼻涕在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

原帖由 刘累 于 2008-12-24 14:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 刘累买了一部iPod, 花了现金381思明币.

改mac就得了motonguemo motonguemo motonguemo

谁不知道是这样,可是,改了你能上?
tutu (45)tu

刘累 发表于 2008-12-24 14:47:26

[发帖际遇]: 刘累被小贼们打劫现金374思明币.

用homeshare也行啊,内网就有这个共享软件,打开就可以上网,很方便motittermo motittermo motittermo

猫头兄 发表于 2008-12-24 14:48:24

[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金3795思明币

原帖由 刘累 于 2008-12-24 14:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 刘累被小贼们打劫现金374思明币.

用homeshare也行啊,内网就有这个共享软件,打开就可以上网,很方便motittermo motittermo motittermo

长见识!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 可以把自己流量转给人家吗?