妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-24 12:15:48

24角钱

为什么平安夜要收集24角钱?有什么意义?

純藍sè┭ 发表于 2008-12-24 12:17:17

不知道    ?

体重一百五 发表于 2008-12-24 12:17:57

[发帖际遇]: 体重一百五英雄救美, 获得存款1思明币.

呵呵
怎么我没听说过要收集哩~~~~~~~motonguemo

3水3火 发表于 2008-12-24 12:19:11

现在很难找到毛钱了
yuan23yuan

燕朝北飞 发表于 2008-12-24 12:21:48

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5753思明币.

我也不知道,第一次听说。houhou (39)hou

妞妞很爱蛋蛋 发表于 2008-12-24 12:21:58

[发帖际遇]: 妞妞很爱蛋蛋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9503思明币.

没网费啦,谁有网费帮搜索下哈

体重一百五 发表于 2008-12-24 12:25:24

[发帖际遇]: 体重一百五看到路边的乞丐, 施舍了现金438思明币给乞丐.

蚜~~~~mosweatmo
竟然是为了用24毛去买苹果
然后拿着苹果许愿
据说这样很灵~~~~~~~~~~~

mini00 发表于 2008-12-24 12:36:15

[发帖际遇]: mini00请朋友们吃饭, 花费现金166思明币.

女孩向24个人每人要1毛钱,然后买一个苹果送给心上人,记得叫他平安夜吃哦!那么他来年便会平平安安的,你们的感情也会是平平安安的~

3水3火 发表于 2008-12-24 13:02:13

yuan24yuan
24角?
少见啊

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-24 13:12:48

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 这样吖 ???? 我看算了!!!!!

3水3火 发表于 2008-12-24 13:32:55

算了
24角那么麻烦
难找得到啊yuan29yuan

何以言絮 发表于 2008-12-24 13:59:02

[发帖际遇]: 何以言絮在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

传说有一个女孩在平安夜来临之前向24个不同姓氏的人要了24枚一角硬币,在平安夜那天,她用那24枚硬币买了一个苹果,亲手削好后,送给了一个姓张的人吃了,第二年,这个女孩拥有了一般人没有的幸福与快乐!!
想和那个女孩一样拥有幸福快乐吗?那就在平安夜之前去向24个不同姓氏的人要24枚一角硬币吧!但切记:一定不能和姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的人要,姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的人也不能和别人要,否则后果不堪设想。当你拥有了24枚硬币后,就在平安夜那天,有那24枚硬币买一个苹果,亲手削了后,给姓氏是“张”“王”“李”“赵”“白”的其中一个人吃,明年一就一定会向那个女孩一样幸福、快乐!

这是搜到的结果tutu (13)tu tutu (13)tu

木鱼脑袋 发表于 2008-12-24 14:18:14

bu 不懂   睡觉去
页: [1]
查看完整版本: 24角钱